台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【灌水】我的爛鴿舍

主題工具
舊 05-04-2005, 09:11 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

賓大,快快喔,打倒隔壁的藍櫥.
舊 05-04-2005, 09:44 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 會贏就好

哈哈哈哈哈!!!!傳說中是鴿舍在贏錢
飛滴出來鴿舍都嗎沒問題........

飛不出來找風水師來看在好滴鴿舍都有問題......

一定是飛滴不錯才不肯換.....
舊 05-04-2005, 10:19 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 看了鴿舍

你的鴿舍外觀雖然差一些,但內部十分的好 你的比起我的鴿舍只能以天堂與地獄來形容 (你的是天我的是地)哈哈哈.......你可知我是多克難了吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2005, 10:25 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鹿草的賓哥:
那您之前的鴿舍就是左下角那間囉!恭禧已經升級為種鴿櫥了喔!
我只是個新手,目前連個鴿舍也沒有,所以也只能如"勛"與"鴻"前輩所言
以"同學"來稱似乎比較合適,可別稱我什麼兄的,蠻怪怪的。
往後在飼養上有問題,還望站上的各位先進前輩給小弟多多指導。
引用:
羅賓蔡賓大,快快喔,打倒隔壁的藍櫥.
羅賓版大好眼力,不像我只能看近無法望遠(因為有近視),只是……,不知那櫥會不會是賓大自己人的
舊 05-05-2005, 12:01 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不錯呀! 比我家幾年前的「藍波櫥」好太多了。
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2005, 07:26 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: jonas
羅賓版大好眼力,不像我只能看近無法望遠(因為有近視),只是……,不知那櫥會不會是賓大自己人的
唉呀,就算是自己人也要當成是偉大的對手,然後努力發揮的擊敗他,不是說青出於藍而更勝於藍.(我的老花眼看的還好啦,只是腦袋比較不輪轉).
賓大加油.
舊 05-05-2005, 09:05 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 感動

鴿舍照片拍好後猶豫了兩天.才硬著頭皮貼出來.因鴿舍實在太兩光了.怕貼出後會被嘲笑.結果想不到竟是得到各位鴿友的鼓勵.小弟心中一股莫名的感動.我會更努力以赴.好好學習如何把鴿子養好.希望有朝一日也能成為一位好飼手.謝謝大家...
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2005, 11:17 PM
e1231007 e1231007 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
e1231007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很好ㄌ拉.........剛開始大家都馬這樣阿
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2005, 01:28 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
鴿舍照片拍好後猶豫了兩天.才硬著頭皮貼出來.因鴿舍實在太兩光了.怕貼出後會被嘲笑.結果想不到竟是得到各位鴿友的鼓勵.小弟心中一股莫名的感動.我會更努力以赴.好好學習如何把鴿子養好.希望有朝一日也能成為一位好飼手.謝謝大家...
不錯了啦~鴿舍只是個遮風避雨的地方~
重點在於鴿舍裡的鴿子~好不好才是最重要的啦!!!哈哈
舊 05-08-2005, 07:37 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 終於說到重點

引用:
作者: 阿庭
不錯了啦~鴿舍只是個遮風避雨的地方~
引用:
作者: 阿庭
重點在於鴿舍裡的鴿子~好不好才是最重要的啦!!!哈哈

重點就是~我也沒有好鴿子...嗚.嗚..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:29 PM