台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 請問有人知道嗎

主題工具
舊 05-20-2005, 09:29 AM
90665 90665 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
90665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問有人知道嗎

請問各位前輩有人知道嘉義六美支會今年05春季的第一關成績嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2005, 12:52 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 90665
請問各位前輩有人知道嘉義六美支會今年05春季的第一關成績嗎
90665帥哥你好. 你不是有寄放嗎. 怎麼再問成績ㄋ.你是要會裡那一種成績單吧..如真的很需要..我幫你問看看...
舊 05-20-2005, 08:16 PM
本壇新手

預設

我沒有寄翔六美的呀....我都是自已比的而且我也沒有放過六美的,我只是在大林的鴿店有買了一羽今年05六美春季第二關的失格鴿,好奇想問問看這羽鴿子第一關的成績而已啦
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2005, 04:17 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

那建議你不用問了,因為疑鴿不用,用鴿不疑,反正已經買了,就做出來
練飛看看,搞不好你會挖到寶,你有換鴿舍了嗎,?幾時要拼戰ㄚ,有空多上
來聊聊吧, ..
舊 05-21-2005, 06:47 PM
angus690526 angus690526 目前離線
路人

註冊日期: Jan 2005
angus690526 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

講的好 疑鴿不用,用鴿不疑
舊 05-22-2005, 12:18 AM
本壇新手

尷尬

今年季秋季有比,一 星期二關的..........幼鴿已教乖了,但每個階段都還在摸索.........
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 12:41 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我送的.....

引用:
作者: angus690526
講的好 疑鴿不用,用鴿不疑
照我所說的最爛的先出看看(你收到)小鴿子可以,再出比賽鴿別讓廢錢那隻幼鴿我朋友說不錯(你那隻比我的漂亮)所以你先教乖試看看好嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 12:56 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 梅山.......

引用:
作者: 3587168
那建議你不用問了,因為疑鴿不用,用鴿不疑,反正已經買了,就做出來
練飛看看,搞不好你會挖到寶,你有換鴿舍了嗎,?幾時要拼戰ㄚ,有空多上
來聊聊吧, ..
我約10幾年前去過(朋友媽媽過世,朋友十機個沒人要過去因為同一天一個喜事一個殤事)我選殤事一個人去讓我感觸很多的地方, 現今我朋友在斗南附近開家具店0935051606你有須要跟他說永和鄭開計程車的他會算你很便宜的(買跟我說,我來幹悄他)
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2005, 02:07 AM
本壇新手

預設

樓上那位前輩,你寫得太深有點看不懂什麼意思 ..........
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:54 AM