台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 標鴿

主題工具
舊 05-23-2005, 06:24 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 標鴿

勛仔...你是頭殼壞去.自己的種鴿已經很強.還在下標.對ㄚ不對.
舊 05-24-2005, 09:38 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 誰頭殼壞去

[QUOTE=085508121105]勛仔...你是頭殼壞去.自己的種鴿已經很強.還在下標.對ㄚ不對

我倒要問你,你的開店鴿聽說還叫人,不要標太高最好是越低越好,不知是誰
頭殼壞去ㄝ,我看聚餐那天抓幾隻,來送鴿友好ㄌ,不知你腋下如何,

當然那天我也會抓幾隻去熱熱場,只是不知有人會甲意嗎,
舊 05-24-2005, 12:45 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=3587168]
引用:
作者: 085508121105
勛仔...你是頭殼壞去.自己的種鴿已經很強.還在下標.對ㄚ不對

我倒要問你,你的開店鴿聽說還叫人,不要標太高最好是越低越好,不知是誰
頭殼壞去ㄝ,我看聚餐那天抓幾隻,來送鴿友好ㄌ,不知你腋下如何,

有....啦.我第一個甲意.
后...你的眼線粉多ㄛ.高屏區給你收買很多.連我說過的話.你也有聽到.實在利害...加在.沒說你的壞話.ㄚ沒....生命盼去.
抓幾隻去可以ㄚ.怕被你看也不看ㄟ.
至於賣鴿.....以前我們也曾沒有經濟而追過鳥ㄚ... 數量有限.賣完就沒了.
舊 05-24-2005, 10:15 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

[QUOTE=3587168]
引用:
作者: 085508121105
勛仔...你是頭殼壞去.自己的種鴿已經很強.還在下標.對ㄚ不對

勛哥.我嘛金甲意ㄋㄟ

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:11 PM