台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 業餘新手請簽名

主題工具
舊 09-07-2004, 03:40 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫

引用:
作者: ㄚ良
真的是糟糕..鴿友們大多沒有打開 敲敲話跟電子信箱的功能.....
這下要聯絡鴿友取鴿..跟本聯絡不上.....
請各位鴿友將聯絡方式留下........謝謝..

台南有3隻鴿子要找新主人...能夠自取者請留言...
良哥, 我可以自取!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2004, 08:46 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 北部

引用:
作者: simon
良哥, 我可以自取!!
阿蓮系來兩隻啦......

北部地區有3隻公鴿要找新主人.....
贈主可代寄到外縣市....意者留言....
舊 09-07-2004, 10:12 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

第一次養鴿 請多指教!
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2004, 07:59 AM
pcw5418 pcw5418 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2003
pcw5418 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果有阿蓮伯馬系可拗,我先 ‧..
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2004, 09:26 AM
kenslen2000 kenslen2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
kenslen2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我桃園縣 愛詹森鴿阿
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2004, 09:43 AM
390852 390852 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
390852 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我亦是需要

ㄚ良先生你好
我是學習中的新手 有得養就好 在此登錄
謝謝你 祝你 愉快
390852 93.09.08 敬上
3908521@sina.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2004, 10:34 AM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設 @@

引用:
作者: hero
第一次養鴿 請多指教!
想要領養嗎....
舊 09-08-2004, 10:37 AM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: 390852
ㄚ良先生你好
我是學習中的新手 有得養就好 在此登錄
謝謝你 祝你 愉快
390852 93.09.08 敬上
3908521@sina.com.tw
您好..已經回你了喔.........
舊 09-09-2004, 07:24 PM
heavens0327 heavens0327 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2004
heavens0327 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿良你好~~~
鴿子可以送我嗎~~(什麻都可以,有阿蓮系最好不過) 謝謝
我的信箱: heavens0327@sina.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2004, 08:31 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設 @@

引用:
作者: heavens0327
阿良你好~~~
鴿子可以送我嗎~~(什麻都可以,有阿蓮系最好不過) 謝謝
我的信箱: heavens0327@sina.com.tw
請問妳住哪裡ㄋ.阿連系ㄚ..賽董看到沒有.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:56 PM