台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 06-18-2006, 12:33 AM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿明老弟我看好向是桃德冬的把.阿穎大大是把.要加油祝你入賞
回覆時引用此篇文章
舊 06-18-2006, 08:11 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 6438
羅大大ㄚ.什麼是死道友系ㄚ....
嗬嗬嗬,想起當年藏鏡人派出真假仙要探查我手上快速鳥的底細,我只好亂講一通,因為又想起比賽要死道友,不可死貧道哩 (史塔夫萬瑞特)
舊 06-18-2006, 10:03 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

小龍大哥您好:

桃德春季有寄翔阿穎啦...

冬季我沒有放...

謝謝您的鼓勵...

引用:
作者: wck4600
阿明老弟我看好向是桃德冬的把.阿穎大大是把.要加油祝你入賞
舊 06-19-2006, 01:35 AM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿明我沒奇阿穎放春的.我放秋的明年春不知道
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2006, 04:57 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=yuasa]阿穎大大...

冬季有比賽喔...

是大竹那會嗎?

加/QUOTE]
恩~冬季也有比>"<....桃竹苗ㄉ灌水貼圖區開張ㄌ你沒出來灌水一下喔....

舊 06-19-2006, 11:24 AM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
全世界都嘛知道我的鴿子很會混,小事一樁啦
欣賞一下鴿眼,不是我功力退步就是天氣還不好.
直接留種六個月大西翁.
羅賓蔡兄:是不是眼誌太完美了,因此就留著不敢讓它參賽?就眼誌來看其實牠也是一隻很好的賽鴿。「個人看法」不過就以牠寬廣的眼誌來看,牠應該也是一隻很出色的種鴿。
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2006, 08:52 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 用字沒寫清楚.

小龍大哥您好

是我寄放阿穎啦...

還是我不會表達呢?

讓您誤解了...

真的很抱歉..
引用:
作者: wck4600
阿明我沒奇阿穎放春的.我放秋的明年春不知道
舊 06-20-2006, 07:58 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: khtb9904
羅賓蔡兄:是不是眼誌太完美了,因此就留著不敢讓它參賽?就眼誌來看其實牠也是一隻很好的賽鴿。「個人看法」不過就以牠寬廣的眼誌來看,牠應該也是一隻很出色的種鴿。
這隻是紅斑西翁(黑斑公+銀母),因為很久沒有生西翁線的鴿子,所以偶爾生一下,根本沒想那麼多啦,等看今年秋季在花蓮飛的情形,好的話才會再作幾隻.
舊 06-21-2006, 09:13 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
小龍大哥您好

是我寄放阿穎啦...

還是我不會表達呢?

讓您誤解了...

真的很抱歉..
你ㄉ花鴿素質很高ㄝ...可以把小紅那隻借來.抽種或做出比賽都可以喔.
沒飛到最後是我ㄉ飼手有問題...

此篇文章於 06-21-2006 09:18 AM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2006, 02:02 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

真的是拍眼技術生疏了,拍了幾隻後只有這隻看的比較清楚.

目前查看此主題的會員: 5 (0 位會員和 5 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 PM