台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 08-16-2007, 06:54 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: Smallblack32
哈哈..大大愛說笑..我們家養興趣的...哪來精英阿

可能小弟自認家裡最厲害的...人家都當褓母鴿在用呢

所以...20隻...怕怕拉... 要像k大大一樣
抓來當褓母... 我直接作出比賽喔....

哈哈哈.......32大大也一起來*喇豬屎*喔

OK...等有好鴿子....(無論是血統或是翔績都很棒的鴿子)

一定抓幾隻出來讓大大當褓母鴿....
舊 08-16-2007, 07:35 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Smallblack32
哈哈..大大愛說笑..我們家養興趣的...哪來精英阿

可能小弟自認家裡最厲害的...人家都當褓母鴿在用呢

所以...20隻...怕怕拉... 要像k大大一樣
抓來當褓母... 我直接作出比賽喔....
要賽鴿就不要怕阿 就是要賽才知道自己的等級在那裡
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2007, 11:13 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

新鳥一隻.....還在轉眼...

此篇文章於 08-16-2007 11:18 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2007, 11:33 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩不錯喔 雞蛋兄 那奧斯卡何時要借我阿
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2007, 11:40 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: clert22201
雞蛋大 這隻只是你家最最普通的鴿眼之一  最特別的鴿眼 還很多吧 這隻太普通了 我帶走喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2007, 11:40 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
作者: 0925771397
恩不錯喔 雞蛋兄 那奧斯卡何時要借我阿
南海大

等羽毛退完..狀況OK的話...就可以出借拉

那隻是95的鴿子..給點時間跟耐心吧.....
舊 08-16-2007, 11:44 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
雞蛋大 這隻只是你家最最普通的鴿眼之一  最特別的鴿眼 還很多吧 這隻太普通了 我帶走喔

不好啦....這隻借出去會丟臉拉......

那麼普通的鴿子..還是自己留著養比較好......
舊 08-17-2007, 12:45 AM
鎮壇天王

預設

引用:
不好啦....這隻借出去會丟臉拉......

那麼普通的鴿子..還是自己留著養比較好......
這麼普通的鴿子留在你身邊 會降低你的身份地位的耶 還是拿來提升我的身份地位吧  一舉兩得喔  
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2007, 01:21 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不同凡響,非常適合育種。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2007, 06:31 PM
a470325000 a470325000 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2007
a470325000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大颱風來了
鴿舍防颱做好了嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 5 (0 位會員和 5 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:26 PM