台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 買鴿事項

主題工具
舊 09-23-2008, 11:42 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
拜託啦!

介紹英雄事蹟的時候.不妨介紹一下位居地及大名啦!反正不是背後在偷罵.說出又何妨ㄚ!

總覺得英雄好漢都住在你附近.說出來也讓大家認識認識.不然好鴿子要去哪裡偷 ㄚ!

您好~小弟家住彰化花壇鄉崙雅村隔壁的大名叫鄭文彬

那大哥您叫什??居住地在哪???我敢說了 那你呢???不敢說的話我會叫世傑幫我查

此篇文章於 09-23-2008 04:50 PM 被 0919669863 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2008, 11:43 AM
普通會員

0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: panasonic
對啦~對啦~介紹一下.連你家隔壁冠軍鴿第幾隻都不知道難免讓人説你..........又吹牛了.報個大名.鴿會讓大家聞香一下啦~

那你正名又叫什麼~~家住哪???喔~~忘了我們這是比花壇中信陸翔 會長陳文賢
手機0932549353 047879455

此篇文章於 09-23-2008 11:53 AM 被 0919669863 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2008, 12:24 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

國際牌大仔!

攏嘛是你啦!給人家凸說是吹牛.害人家生氣了啦!

我個人目前只是養的一口好鴿.天天季季期待冠軍跟伯馬.只要功成名就挺身而出當商城賣家!

只是目前八字還差一撇而已!我師父說過台灣民國50.60年代賽鴿發展以彰化縣最早!

名人也最多!果然是真的耶!鄭文彬ㄛ.我問我師父認識嗎?我師父也是住花壇.現在在台北養鴿子!

我住桃園縣啦!天天把鴿子操到歇在長庚醫院上面!等入賞刊登雜誌時.就通知你看一下!

彰化花壇鄉鴿友.下回我跟師父回去彰化時.再去參觀拜訪你了!還有豬哥彬ㄚ!
ABC921北海鴿癢家會找你碴

這句話言重了啦!我只是有話直說就是了!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 09-23-2008 12:30 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2008, 12:31 PM
普通會員

預設

引用:
作者: abc921
國際牌大仔!

攏嘛是你啦!給人家凸說是吹牛.害人家生氣了啦!

我個人目前只是養的一口好鴿.天天季季期待冠軍跟伯馬.只要功成名就挺身而出當商城賣家!

只是目前八字還差一撇而已!我師父說過台灣民國50.60年代賽鴿發展以彰化縣最早!

名人也最多!果然是真的耶!鄭文彬ㄛ.我問我師父認識嗎?我師父也是住花壇.現在在台北養鴿...

我只是認為大家都是聯盟人~發表一下自己的意見~~並無檔到大家的財路...
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2008, 02:14 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

此篇討論請勿造成不必要之誤會.
當有顏重爭論產生就砍文,謝謝.
舊 09-23-2008, 04:24 PM
普通會員

預設

引用:
作者: panasonic
小名~不想説.抱歉我不想亂掰.因為有比賽偶爾會上鴿刊.家住府安路隔壁.我們這是比過愛鴿.新台南.大古都~會長太多忘記名子啦~手機不想説~希望世傑大哥別告訴你.麻煩啦.怕你作身家調查~你的職業可能是警察喔 五洲雜誌未停刊前曾與家師上過專訪.自認為是耍寶級大師~

重點來了:我要問的是你所説的...

您好~~小弟沒報上我的名子呀~~直是大哥您問我隔壁的鴿友 及比哪一會的??所以我報上阿彬的電話讓你去查證說阿彬這個人不是我捏照出來的....只是讓您隻到 不然大哥以為我吹牛鴨

還有呀~~三次冠軍不是阿彬拉~~所以你誤解囉~他最好的成績只有連續2次冠軍拉~我只知道是雲林一帶的鴿友

此篇文章於 09-23-2008 04:27 PM 被 0919669863 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2008, 04:39 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863
詳情你乾脆去問鹿港陳萬能前輩好了...因為是我聽他說的 電話04-7777847
大大~其實也不用去問~這樣會造成萬能的麻煩~我住鹿港~我可以跳出來作證~如還不相信的可以去查有一本,全國英雄榜還是全國名鴿錄(我忘記是哪一本)裡面有對萬能的種鴿作介紹。
舊 09-23-2008, 04:42 PM
普通會員

預設

引用:
作者: nn123913459
大大~其實也不用去問~這樣會造成萬能的麻煩~我住鹿港~我可以跳出來作證~如還不相信的可以去查有一本,全國英雄榜還是全國名鴿錄(我忘記是哪一本)裡面有對萬能的種鴿作介紹。

真是很抱歉~一時沒顧慮到後果~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2008, 04:47 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863
真是很抱歉~一時沒顧慮到後果~~
網路範圍這麼大,萬能只要一天接一通電話要求查證,保證他不用3天他一定瘋掉

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 PM