台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 北海天氣預測

主題工具
舊 04-10-2007, 06:23 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 天氣好轉中

最新資訊
04/11 08:00~04/11 20:0016 ~ 20寒冷至稍有寒意40 %
降雨剩40%,所以今天雨下月大月好,因為天氣會好一些,至於外海ㄋ
陰時多雲局部陣雨
偏東轉東北風
5至6陣風8級風
中浪至大浪

然而桃園大園蘆竹一帶的天氣比基隆跟宜蘭好,有機會從此處登陸,
是不是就不知道囉!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 08:39 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

剛剛看了一下明天早上六點到12點的天氣,還好啦,感覺比星期日(4/8)還好些.
哇哈哈,北風正吹,陰天,毛毛雨,希望如此 要早點上櫥等鴿,時速90-100公里.
舊 04-10-2007, 08:54 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 不知道準不準

天氣預報放鴿地會下雨ㄝ [綠色地帶是雨區]

回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 09:06 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 885168
天氣預報放鴿地會下雨ㄝ 綠色地帶是雨區]

ㄚ你的是HK,我看的是TWN,ㄣ,那水藍色的不就是陰天毛毛雨
舊 04-10-2007, 09:13 PM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

註冊日期: Dec 2005
n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 八九不離十

明天早上放鴿地的天氣,還好 的確有一個空檔天氣會不錯
引用:
作者: 羅賓蔡
剛剛看了一下明天早上六點到12點的天氣,還好啦,感覺比星期日(4/8)還好些.
哇哈哈,北風正吹,陰天,毛毛雨,希望如此 要早點上櫥等鴿,時速90-100公里.
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 09:55 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
同意你ㄉ看法 重點還是在陸地
忘了因該有希望 各位加油囉
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 10:03 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
同意你ㄉ看法 重點還是在陸地
忘了因該有希望 各位加油囉
ㄚ就忘了你還說勒
我是>>>>>>>>>>>>>>>>>>>這丟派纏望ㄟ當

這次是看別人在爽的份啦
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 10:43 PM
08210821 08210821 目前離線
北基宜龍仔

註冊日期: Jun 2005
08210821 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明天應該比星期日好飛,歸返率應該有三四成吧?也許海上遇雨延關沒放,總之各位鴿友加油啦稱越久領越多
舊 04-10-2007, 11:18 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 08210821
明天應該比星期日好飛,歸返率應該有三四成吧?也許海上遇雨延關沒放,總之各位鴿友加油啦稱越久領越多
天有不測風雲,搞不好下雨會更難飛也說不定。
舊 04-14-2007, 09:38 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

下午起變天 各地有短暫雨氣溫稍降

更新日期:2007/04/14 07:00
今天雖然是週末,不過要補上班上課,兩天晴朗高溫的天氣只持續到今天上午,下午開始受到鋒面影響,北部、東北部、東部地區及外島馬祖將轉為有短暫陣雨的天氣,晚上起,中南部地區及澎湖、金門的降雨機率也會升高。

不過氣象局表示,這波鋒面的結構並不強,水氣也沒有上一波鋒面明顯,因此各地只會有短暫性降雨、雲量偏多。

氣溫方面稍微降低,今天預計北部在20到27度,中部21到27度,南部23到29度,東部20到27度。

這波鋒面預計影響兩天,明天午後各地天氣就會轉好。下週二將有另一波較強的鋒面來襲,各地將轉為有陣雨或雷雨的天氣。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:24 AM