台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【公告】有寄翔小龍先生請照過來

主題工具
舊 08-20-2007, 10:22 PM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【公告】有寄翔小龍先生請照過來

聯盟帳號wck4600網友稱為小龍,於今年在聯盟理招收大竹秋季北海賽事http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=10878&highlight=%A4p%C0s一時之間寄翔的聯盟網友甚多,現在大家都共同面臨同樣的問題,就是比賽取消了卻遲遲拿不到退款,本人在此將事情經過盡量詳細寫出,並在此公告天下,再來就會有動作出現

一本人託朋友去八德跟小龍先生拿腳環時,當場就繳完腳環+報鴿費,8隻共20800元,我想應該是配合度不錯的鴿友了吧

二期間一直都沒收到小龍電話,本人也信任教練也沒有電話去打擾,直到本人寄翔北部某秋季已經插第二次組時才突然在那天造訪小龍先生,這時候他告知他有中風,可能不能比賽了,本人當下也大力支持他勸戒他不要比賽了, 如果會理不退款我也不會跟他要,如果會裡有退款,退多少就算多少,臨走時還不望叮嚀他要保重,小龍此時定下6/20就可以知道會長的態度,退或不退

三 6/20打電話詢問小龍,小龍說不比了,可以退款,但是時間要再6月底,本人也欣然同意

四 6月底到了,再次詢問小龍何時退款,小龍說要到7月中,本人也同意,但是請他儘快

五 七月中我的朋友跟去拿繳環當場繳錢的朋友去跟小龍抓鴿子順便拿錢,小龍卻說希望七月底,我的朋友已經很不爽了抓了鴿子就忿忿離開了

六 8月初我再度打電話去跟小龍要錢,小龍卻說他發生什麼跟什麼手頭不方便,希望我給他時間到8/13日,我已經有點不爽了就跟他講別再延期了

七 8/15日我打電話給小龍,他又說他撞車,還撞了老婆婆,要賠錢,手頭不方便,希望我給他到8/20我就跟他說,不要再延後了,他也答應了

八 8/20 早上1100左右我打過去,是一位女性接的,說他在樓上餵鴿子,請我30分鐘再打,30分鐘後我再打, 他就外出了,我跟那位女性說,我姓姚,我來要回我的款,那位女人就說他女兒剛出院,就要繼續講下去時,我已經很不爽的說,你女兒住院跟還我錢無關,我不想聽你任何理由,我給你帳號,今天一定要atm過來,中間解釋了一下,但是我完全聽不下,我就跟他說,聯盟所有寄翔的鴿友都沒有拿到錢,一直都不想跟你們計較,你怎可以挪用這麼久卻一直沒主動連絡,反正別跟我說理由那是你家的事,我今天要看到, 不然我會在聯盟發起

結果我今天到1900為止,還是沒看到我所給的戶頭有任何錢進來,因此我要在此跟所有秋季寄翔小龍先生的所有鴿友告知,並請這些鴿友在此留言,讓大家知道,他有多少版本挪用侵占這些款項,還有請這些鴿友不嫌棄的話,都能給我你如何繳款的(有單據的請留下來)及給我你的真實姓名

小龍先生你看到這篇文章,請你出面解決,我知道你都還有上聯盟網站,別拉了秋季寄翔那坨屎後,就像藏鏡人一樣,你從來都沒跟我連絡過
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2007, 02:42 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

好像每年聯盟都有這種事情發生...

不是沒放..就是把插組的錢吃掉...

還聽說有凹人家鴿子的...

唉唉..我還在找看看有沒有寄翔說....

看到這一則文章...有點>>

現在收手了....看來自己放比較實在..

引用:
作者: pigeonhome
聯盟帳號wck4600網友稱為小龍,於今年在聯盟理招收大竹秋季北海賽事http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=10878&highlight=%A4p%C0s一時之間寄翔的聯盟網友甚多,現在大家都共同面臨同樣的問題,就是比賽取消了卻遲遲拿不到退款,本人在此將事情經過盡量詳細寫出,並在此公告天下,再來就會有動作出現

一本人託朋友...
舊 08-21-2007, 07:02 AM
v710214 v710214 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
v710214 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

一本人託朋友...
事情都很難預料,前幾天也聽說有人送東西給對方好像也是鴿子詳細還不了解.事後對方拿來賣還用人家名義賺錢.後來有故意考驗對方態度.對方還反應送人了什樣賣就賣聽說不理會送的人.還反過來口氣不是很爽的樣子結果惹毛台北地區一些大哥級的不爽掯聲連連.對方住新竹還苗栗我也不了解,只知道苗栗.新竹那些兄弟都互相拜過碼頭都等著幫忙處理這條說來說去只看對方誠意
回到正題凡事事出必有因.處理態度很重要大家有誠意大事化小,小事化無是最好的結局
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2007, 09:41 AM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

一本人託朋友...

大大..本人[班長]wwwqobb.住台中大里市....也當場就繳完腳環+報鴿費,4隻共10400元,我想也應該是配合度不錯的鴿友了吧...[鴿子以抓回送人].至於小龍的行為..理應出面...寄翔鴿友.也耐不住性子..等聯盟大家有共識時?????...代治兜大條喔....
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2007, 09:43 AM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大..本人[班長]wwwqobb.住台中大里市....也當場就繳完腳環+報鴿費,4隻共10400元,我想也應該是配合度不錯的鴿友了吧...[鴿子以抓回送人].至於小龍的行為..理應出面...寄翔鴿友.也耐不住性子..等聯盟大家有共識時?????...代治兜大條喔....
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2007, 10:31 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真害~~~想當初在聯盟以有問必答版面可說是轟動一時呢..呵~~如今~真害~~~真害~~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2007, 10:53 AM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿界為了錢而變節的事情真的不少!..
也許一開始不是就想ㄟ款項.手頭一緊就.....
玩賽鴿該衡量自己資金能力.贏字常聽到.輸到脫褲也不少ㄛ!
寄放鴿子以居住附近.資訊清楚的比較好!
唉.鴿事又一樁啦!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2007, 07:12 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑仔也貢獻了3羽...鴿子抓回來了...也請朋友出面處理中....
舊 08-21-2007, 08:21 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 那A啊ㄋㄟ

小弟寄放二羽,是匯款後再請 小龍大哥 寄環過來的,至於鴿子在上次您發表說小龍大哥身體不適不放文章隔幾日就親自上去將鴿子抓回了,當時他是說秋季不放,可能明年春季會放,到時再電話給我告訴說何時配對即可,所以腳環錢我就沒急著要拿,想說春季不放再說,如今聽大哥您這一說,春季看來也是=== 老太婆生孩子===。

期待 小龍大哥 上來說明
舊 08-21-2007, 11:25 PM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好像我最可憐寄四隻只抓回兩隻
真不知道要怎樣說才好
他說這裡拜會拿錢來給我
就靜觀其變吧
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:04 PM