台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】您們覺得公平嗎??

主題工具
舊 08-26-2007, 11:28 PM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

當然是應該以規章為準
規章寫得不清不楚或模糊地帶太多
發生狀況引起的爭議也多
很多鴿會不就是因為這樣而漸漸縮小

辦比賽 沒什麼絕對公平的事
就看參賽的鴿友能不能接受這樣的規章

依假設的狀況來說
如果我沒鴿子回來
我當然希望延到下關交鴿
如果只回來十隻 而我有鴿子回來
自然希望分錢

規章定了就該依規章進行
會長的權利空間如果太大
將來可能會發生更大的爭議

總言一句 慎選鴿會

以今天為例
勝翔華安會規定歸返十鴿舍成立
大文山規定交鴿數一成成立
兩會對成立的規則就不一樣

視鴿友選擇哪個鴿會參賽
朋友今天如果參加勝翔 就有錢可分
參加大文山 就得拼下一關

公不公平 不好說
--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2007, 11:37 PM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

會長如果有寄放 今天沒到鴿 自然得延後交鴿

如果今天到了主將 有好幾車農產品可拿 那自然不需要延後交鴿

如果是這樣的鴿會 還能放嗎??
自己想想吧!!

選擇自己認為公平的鴿會
--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2007, 11:58 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 采悠坊
會長如果有寄放 今天沒到鴿 自然得延後交鴿

如果今天到了主將 有好幾車農產品可拿 那自然不需要延後交鴿

如果是這樣的鴿會 還能放嗎??
自己想想吧!!

選擇自己認為公平的鴿會
對對對 這樣的話 這個會經營也不會長久
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 12:11 AM
power power 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
power 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

世界上本來就不公平的
很多事只能自認倒楣
因為公道自在人心(而已)
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 12:37 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得你因該都沒翻過會章.或是沒有把他看完.

大部分的鴿會資格一都是不算成績的.除了有些
鴿會是正式6關或是7關的沒有資格賽的例外.所
以資格一歸反鴿數不成立也等於沒有成績.不是
像你說的(本來有格的鴿子在資格賽就要分錢了)
因該大多數是
1.依照上船有格的鴿子退回彩金
或是
2.依照會章寫的獎賞方式辦理
然而會長會作出這樣的宣布.因該是該鴿會的會章
裡有註明像是今天這樣的情況要怎麼辦理.我不太
相信那是他個人的意思.建議你要放鴿子會章要拿來看一看

此篇文章於 08-27-2007 01:37 AM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 12:55 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我們參加三重信義支會、蘆洲五洲支會....資格賽都未達標準成數與鴿數...
所以啦....30%給歸返鴿....70%給上車平分....
舊 08-27-2007, 12:59 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
鴿會是正式6關或是7關的沒有資格賽.所以資格
一歸反鴿數不成立也等於沒有成績.沒有成績就不能
分腳環錢或是暗組的獎金.不是像你說的
(本來有格的鴿子在資格賽就要分錢了)
因該大多數是
2.依照會章寫...
汽車大大是指北海嗎?台南高雄很多鴿會,資格賽就算成績耶,資格賽視同正關賽,只不過沒排名而已,其餘完全比照正關賽。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 01:01 AM
什麼都聊,就是不

預設

[QUOTE=she19920114]我們參加/QUOTE]

這樣也蠻合理的阿,不管怎樣,事先寫好就好。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 01:06 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
汽車大大是指北海嗎?台南高雄很多鴿會,資格賽就算成績耶,資格賽視同正關賽,只不過沒排名而已,其餘完全比照正關賽。
我建議你也去翻翻台南.高雄(有資格關制)的會章各關結果的獎賞辦法.或是我PO給你看..

此篇文章於 08-27-2007 01:24 AM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 01:07 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: esc858682

鴿會是正式6關或是7關的沒有資格賽.所以資格
一歸反鴿數不成立也等於沒有成績.沒有成績就不能
分腳環錢或是暗組的獎金.不是像你說的
(本來有格的鴿子在資格賽就要分錢了)
因該大多數是
或是
2.依照會...
沒有成績也是可以分腳環或是插組錢啦,如果沒有排名,就平分而已,我想樓上大大最大的問題是出在,會長有沒有權利延長比賽!總之,會章怎麼寫就怎麼辦,會章沒寫就看會長怎麼辦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:19 AM