台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 秋季出海處女航 By Pass

主題工具
舊 08-20-2005, 06:40 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 康仔
既然鴿車不開,鴿子又早做調整了,所以再累也得自己跑一趟囉
走.......................
出門遛鳥去囉
到達放鴿點時間05:50
於五分鐘後集體放出
因瑞芳市區買了早點,又二高略堵車
我回到家以七點五十幾分了
上到鴿舍時,只缺一隻(又是半斤的那隻>>皓呆)
查看鴿鐘時間07:33一批
7:37兩支 7:38一隻
8:07分鐘(皓呆)的才歸返
又是平安過渡喔
感恩........
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2005, 08:34 AM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
今晚竟然沒收鴿,說啥明日天況不佳 ~"~ ~"~
明早又得自己親自跑了
想到就累
不過就當瀏覽沿途風光又有訓練我那批爛鳥的功效
累一點,也算值得吧

後續明日在敘.....
康兄
小弟給你一個建議,出海訓練只是讓鴿子了解海上飛行情形而已,不是要比伯馬鴿,依個人昨天觀察氣象,海上有雲雨帶,因此沒有出海訓練,不然不小心遇到海上下雨,回來鴿數可能不會超過5成,這樣出海訓練太冒險,我都告知合作鴿舍不要出海,以免別人在家或是陸訓回齊,而自己還沒到比賽卻失掉一些鴿子,出海訓練是一定要的了,但是一定要看天候氣象及賽鴿狀況而定,以上是良心建議,希望你不要見怪。
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2005, 05:07 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

預設

今午過後,再次接獲會場簡訊
到現在還沒取消的訊息,應該這次不會再.......
希望明天能延續前幾次的好運,能再次的平安過渡喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2005, 08:33 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

預設

引用:
今午過後,再次接獲會場簡訊
到現在還沒取消的訊息,應該這次不會再.......
希望明天能延續前幾次的好運,能再次的平安過渡喔
今天出海50K,我的首見08:51
10分鐘收了9隻
半小時內共收齊20隻
一個小時共25隻
還有7隻......
我也就下來>>>>>>QK囉
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2005, 08:59 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

預設

眼看即將入籠了,現在不出海,還等何時
剛剛完成出海私訓鴿車交鴿,但願明天能>>>>不錯等
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 09:28 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

預設

明早交鴿車路訓鼻頭角
剛剛交上車前還有點>>>>猶豫哩
下不小的雨
本想自己跑的但接近尾聲了,有點累了
所以偷懶一下
^_^
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 10:33 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
明早交鴿車路訓鼻頭角
剛剛交上車前還有點>>>>猶豫哩
下不小的雨
本想自己跑的但接近尾聲了,有點累了
所以偷懶一下
^_^
康大大.你交上X鴿車ㄜ.我好像有看到你------的鴿子ㄡ! 明早一同順利ㄅ.我交出海50KM.粉多人.當然也粉多鴿子囉~!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2005, 10:46 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: POKEE
康大大.你交上X鴿車ㄜ.我好像有看到你------的鴿子ㄡ! 明早一同順利ㄅ.我交出海50KM.粉多人.當然也粉多鴿子囉~!
我有有趣交鴿車50的..在竹北縣政府前廣場..勝利鴿車...我在鴿車尾上龍子..不知道你有看見我嗎 ..小宇..明天在報告吧
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 06:18 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

預設

引用:
作者: POKEE
你有>>>千里眼喔,竟然能有看到我交上車哩

目前等鴿中,但願能不錯等
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 08:54 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
我有有趣交鴿車50的..在竹北縣政府前廣場..勝利鴿車...我在鴿車尾上龍子..不知道你有看見我嗎 ..小宇..明天在報告吧
早上8.32分見鴿..9點欠2隻..等毀在去看看有回嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:45 PM