台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 空中好與壞

主題工具
舊 10-23-2005, 07:58 PM
lasdzxc1230 lasdzxc1230 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
lasdzxc1230 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的鴿舍也有空中問題,我那裡是水頭,沒人敢放南海,放北海是水尾,可是空中聽說只能讓一半.實際的情況我也不清楚,我明年放北海春季才知道.
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2005, 09:01 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

北海春季..空中只能夠說差一些啦只要殺關時能回來..你就贏他們摟..聽說新竹東區11越1日受環..現在預約聽說已經訂了9000之了ㄝ
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2005, 09:16 PM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得有差耶,
頭跟尾差個十公里就差很多了,
由其是難飛的關時,
到後面沒什麼力不就差更多。
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 09:44 AM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 關於..桃園大竹聯合會競翔空域

據我知道的桃園新成立的大竹分會應該是往南的縮短而不南 北開放~聽說目前95春季腳環已賣了五千多只了影響最大的應該是中山會吧〈中山分會水頭和水尾空距實在差太多了〉
了慎重其事.我用圓規量一下.大竹北是林口.龜山.南是到觀音.以林口交流道算起(已經超越全林口及八里).西南而下過中壢到平鎮交流道.約23..24公里.如果算至觀音鄉最南端..27公里跑不掉.當然如果有住林口鄉願意放.那30公里頭尾差距有了.如果是東西向開放10幾公里.西邊從觀音海水浴場.一直線含全中壢.到八德.鶯歌.三峽及樹林.土城..只是樹林.土城差最西邊觀音10公里.大概沒有人來放吧.近30公里直徑空域應該不會比桃園中山小多少吧.另外一種比喻.在龜山鄉鴿友跟汐止.淡水..台北市.三重.新店.(差距20公里以內而已)一同比賽..那該有多爽!!!(我就是啦!)...再說一則此次94秋季五洲支會賽事(在蘆洲).五關的單關冠軍.4次是同一人(應該不同隻).而此櫥是全會最西南方(即最長的).此櫥又放近60隻.又賭的大.每關15等內都有3分之一.由於也是由林口跨越參賽.(量至五股鄉邊界)應該有引起抱怨聲音了!!!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 01:19 PM
ttgr4332 ttgr4332 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
ttgr4332 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

華仔真是佩服你的用心.....以你這種精神在鴿界成績一定特
別出色因為你實在是太用心了...華仔如有機會應向你多多交流才是真的
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2005, 07:38 PM
01959452 01959452 目前離線
鳳翔鴿舍

註冊日期: Mar 2005
01959452 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿界就是這樣每每比賽飛的不好就怪空距 也不想想自己隔壁櫥為何一樣放同會就是飛的比你好 同一區的都比不過了還大言其他就算給你自己一舍放飛第5關沒實力就是沒實力一樣摃龜啦
有時候我真想請問一下那些粉在一空距的鴿友 問問你附近入單關10以內的鴿友鴿子是如何養的不要自己沒盡力鴿子不如人還在五四三的 如果你自己分會都進不了頭隻鴿了海想有多好多快的成績那我只能說你是作夢哈哈.......真毒不過賽鴿界就是如此現實
醒醒吧盟裡的鴿友們賽鴿沒僥倖 想生存在這無情的鴿界唯有實力才是王道 等你打敗了方圓十里的鴿友再來談空距吧
舊 10-24-2005, 10:45 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 賽鴿輸贏雖然決定在最後...但是一起頭不順.便感覺賭爛.

輸贏雖然是要靠實力.但是人性並不是那麼理性.尤其是當自己處於在感覺上是處於劣勢時.理性就不存在了!以下棋為例.龜毛拖時間的並不一定會贏.總是比較會贏!但是很少有人願意跟龜毛下棋!時間尾自己雖然沒有見鴿.但是一想到別人還有20分...嘿.嘿.!那滋味嘗到過的人都知道.何止是賭爛二字而已.談公平正義蠻簡單.論人性就深遠了!打麻將6分功夫.4分運氣.輸贏都公平吧?!打久了..誰不想挑軟腳的打!這就是人性!當汐止.三重自強.新店大文山也開放龜山鄉參賽.(差距20公里不到).由我跟他們解釋.鴿子跟得上才重要.輸贏不是差空中.歹流會下來才有用!我...想..我會被幹樵!桃園市.蘆竹鄉放林口北新的鴿友...雖然你們不一定會贏.可是.我好羨慕你們喔!其實空距差異是屬於聊聊天話題.輕鬆談笑就是.別當是擋人財路..而動火怒氣沖沖.畢竟輸贏主角..鴿子!!!賽鴿辛苦.共勉加油!!!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2005, 04:04 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

秋季高分速.水頭跟水尾空中差5分.鴿子從水尾歸返[前後差10分]水尾單關有獎.水頭排到45拾等.5關............所以是有差
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2005, 05:22 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你不能這樣說歐..這季我們綜合一的是在水頭歐...關關都快所以在綜合一歐..妳這樣說法是哥子本身沒有養好
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2005, 07:59 AM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
你不能這樣說歐..這季我們綜合一的是在水頭歐...關關都快所以在綜合一歐..妳這樣說法是哥子本身沒有養好
其實速要看船上的鴿會有那些 ,各鴿會有多少來判斷 ,現在北海有些速靠鳥頭水尾贏單關喔 !那綜合速還有討論的空間的啦 ,偶在桃園的朋友 ,有空中不好飛單關冠軍 ,可速多隻組被攔粉多他交兩次單冠不同鳥 ,第四關綜合冠軍喔 !

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:20 AM