台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】您們覺得公平嗎??

主題工具
舊 08-26-2007, 10:21 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 【討論】您們覺得公平嗎??

前文:

今天北海秋季資格賽...出海120公里.....

鴿會規定在600(500)米/分時間內有格

結果時間內只回來10羽....不成立....

可是會長卻宣布時間延到第一關上車前交鴿都有格...

假設1:

第一關交鴿前又回來3000隻.....加上資格賽有格的10隻...

總共3010隻參賽....可是再第一關比賽...

那10隻有格的鴿子卻沒有下來..

反而是那3000隻失格的鴿子下來..

本來有格的鴿子在資格賽就要分錢了...

現在變成那些失格的鴿子可以在第一關領錢...

您們覺得公平嗎?

假設2.

資格賽這10隻有格的鴿子腳環錢分了....

但是插組的錢卻沒有平分....

要以第一關的成績來分...

結果這10隻有格的鴿子在第一關裡慢下來...

沒想到插組的錢一毛也沒拿到..

等到五關飛完....結束比賽...

這10隻資格賽有格的鴿子沒入賞...

反而是那些失格的鴿子入賞...

還拍鴿照拿獎狀...您們覺得公平嗎?
舊 08-26-2007, 10:34 PM
0407 0407 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
0407 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

第一.先看比賽規章有無訂定此一比賽條文!

若沒....

再看看 會長成績如何?
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2007, 10:37 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

他這樣做 也是為了 確保會員的流失 如果宣佈結束 以後會員會大量流失 可能會員將不願放該會 因為沒回來的鴿主比較多 少數服從多數喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2007, 10:38 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: awanlee
一切依白紙黑字的為主...
大大說的沒錯,照規定走就對了,沒有所謂公不公平。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2007, 10:55 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

規章寫說若資格賽不成立...

會長可以決定結束比賽也可延長加賽..

鴿會規章還可以模菱兩可...

那些有格的鴿子不能拿錢...

這種鴿會還可以玩嗎?

假設您的鴿子入賞五關综合冠軍...

結果會長宣佈不成立......

把所有的錢平分.....您甘願嗎?

引用:
舊 08-26-2007, 11:03 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

會章寫會長決定的話,自然就是會長決定啦,公不公平自由心證,如果覺得不公平,下次別比那會了,不過說真的,會長可以決定成不成立的話,很奇怪。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2007, 11:14 PM
賽鴿界的洗櫥王

問題

沒錯阿..就是白紙黑字....

那您要聽誰的...會長or規章..

規章寫資格賽分速規定在600米/分以上有格..

可是會長卻說延到下一關上車前交格有格..

那600米/分以上有格..這一條要幹麻

那會長講的話又和規章牴觸.....

引用:
舊 08-26-2007, 11:15 PM
鎮壇天王

預設

是要照會章來走沒錯 但公平性很重要喔 跟一個鴿會的未來有很大的關系
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2007, 11:18 PM
賽鴿界的洗櫥王

SHIT

白紙黑字就是600米/分以上有格..

意思就是低於600米/分是失格....

怎麼可以讓那些失格的鴿子參加第一關比賽呢?

難道現在鴿會變成大衛營啦...試種鴿....

引用:
舊 08-26-2007, 11:27 PM
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa
白紙黑字就是600米/分以上有格..

意思就是低於600米/分是失格....

怎麼可以讓那些失格的鴿子參?
難道現在鴿會變成大衛營啦...試種鴿....
對有回來的鴿友會覺得不公平 但今天狀況真的很特別 既然比賽有五關就把他戰完吧 今天有回的 多領一些錢 應該就不會有意見了吧 現在鴿友都覺得錢比成績重要

此篇文章於 08-26-2007 11:29 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:08 PM