台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 最近是否有人在亂板呀

主題工具
舊 12-30-2004, 12:58 PM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 最近是否有人在亂板呀

我覺得最近都有人去把一些還不錯的文章亂扣錢。
或做出一些攻擊的言語,我覺的這是對發表文章的
人一個很不尊重的做法。雖然那錢不代表什麼。
就好像宣宇鴿舍前輩的文章,莫名其妙的一直被
攻擊。換成是自已的話也會很不爽吧...將心比心
一個好的網站是要大家維護的,不要因為一顆老
鼠屎壞了一鍋粥...
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 02:50 PM
j1975 j1975 目前離線
虎爺

註冊日期: May 2003
j1975 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我看是有人故意在搞破壞,看站長有沒有辦法抓出來
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 03:29 PM
jns123 jns123 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
jns123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

扣的有點過份吧.有扣1000多的
扣一次是5.
1000多要200次
有點誇張
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 04:02 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 何必管它呢!

引用:
作者: jns123
扣的有點過份吧.有扣1000多的
扣一次是5.
1000多要200次
有點誇張
適當的加分,代表有人肯定,過份的加分,代表灌水的厲害;適當的扣分,代表有人不認同,過份的扣分,代表搗蛋的無知。

適當的加分,可當成鼓勵;
適當的扣分,可當成借鏡;
灌水的加分,可當成笑話;
搗蛋的扣分,可當成幼稚。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 04:09 PM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

又被扣一堆,其實自已要加回來也花不到三分鐘。
你這樣只會讓人家覺得你很幼稚而已。
你的智商可能不到十歲吧,才會玩這種小孩的遊戲
祝你玩的愉快。
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 04:13 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0935889155
又被扣一堆,其實自已要加回來也花不到三分鐘。
你這樣只會讓人家覺得你很幼稚而已。
你的智商可能不到十歲吧,才會玩這種小孩的遊戲
祝你玩的愉快。
對啊!那種人只是在成就我們的修養罷了,是該祝他玩的愉快。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 06:47 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄞ....大家高興就好....我都麻閉了....還好..我保持著天天快樂的心情...祝大家也天天快樂...因為大家都養鴿..哈哈

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:38 AM