台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 請問早上有哪些鴿車收北訓的??

主題工具
舊 07-20-2009, 11:19 AM
wade741031 wade741031 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
wade741031 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問早上有哪些鴿車收北訓的??

請問各位大大...
早上在新竹縣政府收秋季北訓的鴿車有哪些呀??

此篇文章於 07-20-2009 11:43 AM 被 wade741031 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2009, 12:54 PM
winii3g winii3g 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
winii3g 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿榜鴿車 0912250207
早上4:50會在縣政府前
近期應該都會往北吧!
其他台也會在那邊收
我比較常交這台
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2009, 05:17 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: winii3g 查看文章
阿榜鴿車 0912250207
早上4:50會在縣政府前
近期應該都會往北吧!
其他台也會在那邊收
我比較常交這台
夏季我坐阿榜的鴿車~ ~ 感覺不錯[負責]!
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2009, 08:28 PM
wade741031 wade741031 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
wade741031 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

謝謝大大...
改天再跟看看...
之前不是有台桃園的鴿車...姓古的...
現在還有嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2009, 08:43 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大勝鴿車 北訓早上6點左右在竹北縣政府收.
訓練鴿籠鴿車都是新的~
若是單獨包格的話放鳥時會電話回報鴿主幾點放鳥...中午後大勝會打電話詢問今天歸返情形是否順利收齊.
這位大勝是年輕人服務不錯~~~提供給您參考囉!!!
電話號碼忘了~~~SORRY
舊 07-21-2009, 12:44 AM
jones jones 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2008
jones 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

北海鴿車:古家興0932370132
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2009, 12:52 AM
初級會員

預設

合翔鴿車~0930091010
竹北早上收五點夜間集鴿21:00今年秋季起步,服務也不錯
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2009, 01:02 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

那麼這些鴿車若是有出海時,會說此次收出海的,費用高一點嗎
舊 07-22-2009, 07:48 PM
初級會員

預設

合翔明日收南方澳,出海不管遠近以舍為單位每舍300
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2009, 07:57 PM
yo_7665 yo_7665 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
yo_7665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

合翔因該不錯~最近開始跑的~在我家附近~每次放完回來都會看到再清洗鴿車&曬太陽~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:38 AM