台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 賽鴿詐賭 飆車接駁

主題工具
舊 12-28-2009, 12:14 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

自古以來有賭 就有 "剪"鈕ㄚ ............. 想開一點 !!

道高一尺 魔高一丈...................

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2009, 12:26 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

不參賽是最好的方法.........

要參賽請自行承擔風險.....

引用:
作者: wondervos 查看文章
自古以來有賭 就有 "剪"鈕ㄚ ............. 想開一點 !!

道高一尺 魔高一丈...................
舊 12-30-2009, 07:23 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=syeeryeer;158208]兄台你太坦白了!經你敘述如此詳盡,38年的老鳥槌情已何堪
待會他又要跳出來說,你們說的是金言玉語,我38年的老鳥槌
說的就是狗屎
可否請教他來點會的吧?老是說些老掉牙的陳年往事,而且說的
內容又不是很正確,該如何把他好勝的心態端正
還有勞兄台給他指點迷津

Around

辦會當然好賺啊!
每次比賽至少抽成
20-30%如果會長自己也參賽,他等於不用拿錢出來付插組&比賽費用,運氣好的話再入賞,只有穩賺不賠,但是必須會裡
以不出狀況為前提,通常也必須撥百分比的費用來應付呆帳或角頭圍事
的費用

這一篇文是由實戰強豪〝38年的老鳥槌〞,在友站回應鴿友的文章
此文一出被友站鴿友大力撻伐,想不到有38年實戰經驗的老鳥槌
連鴿會抽成的比例都不清楚啊?
真的是實戰38年老鳥槌嗎?沒有常識也要有知識,對於鴿會的了解真是一大諷刺

在此引用某國際大師的名言:
人活在這個世上,要知道自己的能耐到哪裡?自己有幾斤兩重?
談鴿事你還不夠格,結果是半瓶水響叮噹,叫你
來點會的吧!
但你馬上被看破手腳

舊 12-30-2009, 11:10 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=syeeryeer;158429]
引用:
作者: syeeryeer 查看文章
兄台你太坦白了!經你敘述如此詳盡,38年的老鳥槌情已何堪
說的就是狗屎
還有勞兄台給他指點迷津

Around

辦會當然好賺啊!
每次比賽至少抽成20-30%如果會長自己也參賽,他等於不用拿錢出來付插組&比賽費用,運氣好的話再入賞,只有穩賺不賠,但是必須會裡
以不出狀況為前提,通常也必須撥百分比的費用來應付呆帳或角頭圍事
的費用

這一篇文是由實戰強豪〝38年的老鳥槌〞,在友站回應鴿友的文章
真的是實戰38年老鳥槌嗎?沒有常識也要有知識,對於鴿會的了解真是一大諷刺

來點會的吧!
但你馬上被看破手腳

我的遠房堂兄當會長. 這是他告訴我的. 難道你還要規定我指名道姓出來嗎? 他每季都是200-350左右在玩.
專挑我吐嘈是你的長項. 不然換你寫點能上得了檯面的文章來讓我們這些小咖聞香一下吧.
難道你是鴿會幹部? 何不也說你的會的標準來給大家參考.
舊 12-30-2009, 11:16 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

丟臉丟到對岸去了.
http://mov.chinaxinge.com/player/?id=6149
下系下景.
還是熱帖.

此篇文章於 12-30-2009 11:34 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2009, 12:40 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=amassly;158444]
引用:
作者: syeeryeer 查看文章

我的遠房堂兄當會長. 這是他告訴我的. 難道你還要規定我指名道姓出來嗎? 他每季都是200-350左右在玩.
專挑我吐嘈是你的長項. 不然換你寫點能上得了檯面的文章來讓我們這些小咖聞香一下吧.
難道你是鴿會幹部? 何不也說你的會的標準來給大家參考.
搖頭啦,,,老鳥鎚養ㄉ"鳥"是10姐妹還是鸚鵡????
不是人家要吐嘈你!!!!是飯可以隨便吃,,,話不能亂講呀
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2009, 10:20 AM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=syeeryeer;158429][QUOTE=syeeryeer;158208]兄台你太坦白了!經你敘述如此詳盡,38年的老鳥槌情已何堪
說的就是狗屎
還有勞兄台給他指點迷津

Around

辦會當然好賺啊!
每次比賽至少抽成20-30%如果會長自己也參賽,他等於不用拿錢出來付插組&比賽費用,運氣好的話再入賞,只有穩賺不賠,但是必須會裡
的費用

來點會的吧!
但你馬上被看破手腳

Around

抱歉!剛剛去查一下筆記本,應該是15-20%
是一位當會長的親戚告訴
我的,也許每個會的標準不一樣,這會長他說有一些抬面下的事情須要
打點,利潤抓太少往往會卡到自己
至於局外人信不信,那我也沒辦法,賺多賺少各人價值觀不同

沒有看過豬走路也吃過豬肉,越描越黑何必呢!這一篇文也是由無敵強豪
〝38年的老鳥槌〞在友站回應鴿友的文章

從上述論點可得知,一個人為了圓謊卻需找更多的理由來解釋
真的是!舌燦蓮花的實戰強豪
舊 01-01-2010, 12:01 AM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就是這樣嘉義新鋒 二零一零年春季
每舍都加裝小型攝影機
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2010, 07:36 AM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pkpk132 查看文章
每舍都加裝小型攝影機

還是有破解方法 非常簡單 電影中有解答 就是保全一直以為沒人進入 其實攝影機已被動手腳的那一幕

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2010, 08:42 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pkpk132 查看文章
每舍都加裝小型攝影機
可以請教嗎 這又如何防弊阿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:55 PM