台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 桃園縣佛陀世界的山區有網

主題工具
舊 10-29-2009, 12:26 PM
qk6928 qk6928 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
qk6928 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863 查看文章
你是交勝一的吧~~左天是吹南風~所以中網機率大~~最近還是等東北季風下來在訓遠~比較安全~建議一下ㄟ
哈!你猜對了!我也是在等東北風!吹吹吹!不然說真的!天天幫網宰咖買棺材!真他媽媽的無言!
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2009, 09:11 PM
trp trp 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
trp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qk6928 查看文章
哈!你猜對了!我也是在等東北風!吹吹吹!不然說真的!天天幫網宰咖買棺材!真他媽媽的無言!

外訓較會中網.跟吹啥風應該沒直接關係吧!

至今天連5天外訓都分2批放..
星期一..自訓..頭城.17羽安打.
星期二到今天..交鴿車依序..
八里..17羽安打...石碇..17羽安打(1羽左腳中趾擦傷)
富貴角..16羽安打(2羽慢33分.)
今天萬里..16羽安打..
我也是中部的.自今17羽總計外訓8次.其中1羽受傷少2次.

此篇文章於 10-30-2009 09:39 PM 被 trp 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2009, 04:21 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: trp 查看文章

八里..17羽安打...石碇..17羽安打(1羽左腳中趾擦傷)

我覺得天氣好跟順風~ ~[高飛]!
比較不會中網!
參考!
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2009, 05:57 PM
trp trp 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
trp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章

覺得天氣好跟順風~ ~[高飛]!
比較不會中網!
參考!

今早自訓... 南下嘉義縣鹿草..
好天氣也沒順風..等鴿夥伴說鴿子到舍前..也沒低飛.(鴿舍也在彰化縣)
16羽分2批...08:42及08:50放訓.16羽安打(沒脫隊)

預計明.後連2天在南訓..七股及玉井.待此完成後會暫停外訓再拉回作10天的早晚舍飛.
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2009, 01:25 AM
qk6928 qk6928 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
qk6928 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: trp 查看文章

我我的意思是!順風鴿子飛的高一點點中網的機率比較低點!這值是其中一小細節!小弟我的鴿子脹規剛好!階段性也有給她吃好依點點鴿子重了一點!所以中網的機率也高了點!以上是小弟我的淺見!
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2009, 08:55 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: qk6928 查看文章
我我的意思是!順風鴿子飛的高一點點中網的機率比較低點!這值是其中一小細節!小弟我的鴿子脹規剛好!階段性也有給她吃好依點點鴿子重了一點!所以中網的機率也高了點!以上是小弟我的淺見!
鴿子中網也跟體重有關跟風向有關跟鴿子健康度有關跟血統有關跟飼養有關,這我認同,加油喔!
舊 11-04-2009, 02:27 PM
re20dett re20dett 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
re20dett 不行哦,加油!
預設

中網.中網在中網 網子還真多
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2009, 05:02 PM
kz8665 kz8665 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kz8665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 死網仔

引用:
作者: re20dett 查看文章
中網.中網在中網 網子還真多
大家要小心 莊秀玲
局號0200005帳號0773047 大家舉報他
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2009, 11:36 PM
85940337 85940337 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
85940337 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

昨天傍晚舍飛16:00放飛.16:30回12隻一直到17:10收操.3隻未歸.心想今午風這麼大.該不會出車禍ㄌ吧.11/4今天13:30簡訊中網1隻2200.匯ㄌ6600到晚上還是不見鴿.我在鶯歌.請問附近哪有網阿.說也奇怪昨晚風那麼大還會中網.
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2009, 04:23 PM
飛羚 飛羚 目前離線
老鴿

註冊日期: Aug 2003
飛羚 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 85940337 查看文章
昨天傍晚舍飛16:00放飛.16:30回12隻一直到17:10收操.3隻未歸.心想今午風這麼大.該不會出車禍ㄌ吧.11/4今天13:30簡訊中網1隻2200.匯ㄌ6600到晚上還是不見鴿.我在鶯歌.請問附近哪有網阿.說也奇怪昨晚風那麼大還會中網.
應該在鳶山水庫 3年前在那邊中過 ㄧ個月前法院有寄判決書來
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:23 AM