台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 09-17-2007, 10:10 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
南海大大的鴿子一定有其素質及源頭,再經過雞蛋兄的銳眼審核過ㄚ~~讚啦~~
這次明年春季 有跟她掛環6羽這系的 <嘉義新鋒會 陳先生>
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2007, 10:23 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 加油!!加油!!

引用:
作者: 0925771397
這次明年春季 有跟她掛環6羽這系的 <嘉義新鋒會 陳先生>
喔~又有強豪要出頭囉!!加油!!加油!!我很看好你喔!!只要你的管理者照表操課,其他就讓你關照應該都OK啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2007, 10:39 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
南海大大的鴿子一定有其素質及源頭,再經過雞蛋兄的銳眼審核過ㄚ~~讚啦~~

呵呵...祥大.....我不會看鴿子也

感謝上次南下時...南海大大給小弟指點了一兩招.....

此篇文章於 09-17-2007 10:42 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2007, 10:51 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 今天的頭像粉酷喔!!

引用:
作者: clert22201
呵呵...祥大.....我不會看鴿子也

感謝上次南下時...南海大大給小弟指點了一兩招.....

那我們兩個同病相憐,不過你比我幸福,因為你有高手老爸當你的顧問而我沒有,我只能當別人的顧問"粉鳥罔顧,不會罔問"(台)~
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2007, 11:06 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 反應心聲拉

引用:
那我們兩個同病相憐,不過你比我幸福,因為你有高手老爸當你的顧問而我沒有,我只能當別人的顧問"粉鳥罔顧,不會罔問"(台)~

哈哈....還請祥大改天多教小弟幾招....

.....祥大....我們家都放實驗鴿也....由此可知...我爸不是高手喔....

此篇文章於 09-17-2007 11:30 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 07:29 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: clert22201
哈哈....還請祥大改天多教小弟幾招....

.....祥大....我們家都放實驗鴿也....由此可知...我爸不是高手喔....
令尊是溫謙的心靈捕手賽鴿作育導師.
舊 09-19-2007, 11:10 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
令尊是溫謙的心靈捕手兼賽鴿作育導師.
不 不 不 他老爸不是人 喔..........不 .......是普通人啦是那個...................幕後的黑手 ....<總指揮>
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 11:29 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻 ..兩位老大...沒那麼誇張吧.....

引用:
作者: VAN
令尊是溫謙的心靈捕手賽鴿作育導師.

引用:
不 不 不 他老爸不是人 喔..........不 .......是普通人啦是那個...................幕後的黑手 ....<總指揮>

總指揮.......哈哈.......這個我笑了.......
舊 09-19-2007, 11:39 PM
興趣養鴿 博洋

預設 南海亂亂配

還請各位大大能指點一下...謝謝

此篇文章於 09-19-2007 11:42 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 11:41 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
總教頭吧.. 如果雞蛋姓藍 那他老爸就是....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 9 (0 位會員和 9 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:47 AM