台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 06-24-2006, 11:22 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好....

羅老大.小弟雞婆一下幫你修改放大......
舊 06-25-2006, 05:58 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tllee8622
請問羅賓蔡兄這隻本身是甚麼血統及成績
配合的母鴿為何
有配過櫻花紅色西眼鴿或暗黃栗子色眼
小弟對此鴿之配法很有興趣請多多指教
我非眼科,所以配對不會管眼睛如何,只管這系配那系的作出.
大家都嘛知道,我是愛被鴿子玩的人哩.
舊 06-25-2006, 06:02 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 085508121105
羅老大.小弟雞婆一下幫你修改放大......
這個眼喔,記得跟那隻在打狗爽快的有親戚關係,不相信的話,你照看看就知道,我記得是這樣
舊 06-25-2006, 08:29 AM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
我非眼科,所以配對不會管眼睛如何,只管這系配那系的作出.
大家都嘛知道,我是愛被鴿子玩的人哩.
稍微重用一下這一隻種鴿配上你最紅最紅西眼的司塔夫
特別是北海的春季及南海的早春
會帶給給你從未有的超級快感---玩鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2006, 08:03 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
稍微重用一下這一隻種鴿配上你最紅最紅西眼的司塔夫
特別是北海的春季及南海的早春
會帶給給你從未有的超級快感---玩鴿子
嗬嗬嗬,假如我沒記錯鴿子,同系的應該是有這樣配過,飛的還好啦,可以玩到別人飛幾關牠就飛幾關,但是還有沒拿下照片,努力努力.
舊 06-25-2006, 08:29 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,假如我沒記錯鴿子,同系的應該是有這樣配過,飛的還好啦,可以玩到別人飛幾關牠就飛幾關,但是還有沒拿下照片,努力努力.
羅賓蔡兄真能紙上談兵運籌千里一切都在股掌之中
不知能否將子代沒拿下照片的翅型拍照上傳以供參考
請記得要將翅膀完全張開並將內翅12根副羽都照到
討論一下要多少鴿幣給猜中者
對不起又要讓你破財了
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2006, 08:43 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
羅賓蔡兄真能紙上談兵運籌千里一切都在股掌之中
不知能否將子代沒拿下照片的翅型拍照上傳以供參考
請記得要將翅膀完全張開並將內翅12根副羽都照到
討論一下要多少鴿幣給猜中者
對不起又要讓你破財了
好痛喔,壓到我的痛了喔.
北海春季我的鴿子已經戰死一堆了,我說的痛是鴿子沒回來,痛呀.
下次有回來再說囉.
舊 06-26-2006, 01:38 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

舊 06-26-2006, 02:45 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: SKYWARKER

讚哦,有希望得冠。
舊 06-26-2006, 08:13 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: SKYWARKER
怪的哩,按怎漂漂妹妹的愛將會在你手上哩 西眼母鴿一路順風系,莫非是秋季的選手

目前查看此主題的會員: 5 (0 位會員和 5 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:19 PM