台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 賣鴿子

主題工具
舊 04-25-2006, 12:33 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 賣鴿子

為什麼有些賣鴿子的人,總說自己賣的鴿子多好,自己卻不下場比賽呢?賣鴿是錢,比賽更是錢吶!

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 02:15 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就像是六合彩賣牌的一樣 賺穩賺的錢

當你買回鴿子後做出下代飛不好 鴿販又有話說囉
你配錯母鴿 你教鴿方法不對 你養得不好
我聽過最離普的說法 聽說的喔 ^^
鴿販說:我沒教你怎麼配 你生不出入賞鴿

賭博的東西 賭久遲早會輸回去的
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 02:31 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也要幫鴿販講點話 買鴿子飛得不好 不能完全怪鴿販

配對的選擇有千變萬化 有時公鴿用不出來 或許是沒找到適合的配對母鴿

湊成 鑽石配對 黃金配對 是需要不停的 交換配對鴿
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 07:40 AM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
我也要幫鴿販講點話 買鴿子飛得不好 不能完全怪鴿販

配對的選擇有千變萬化 有時公鴿用不出來 或許是沒找到適合的配對母鴿

湊成 鑽石配對 黃金配對 是需要不停的 交換配對鴿
好ㄉ就得銅鐘,壞ㄉ就荔枝 ,鴿子真ㄉ看無啦!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 07:54 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
就像是六合彩賣牌的一樣 賺穩賺的錢

當你買回鴿子後做出下代飛不好 鴿販又有話說囉
你配錯母鴿 你教鴿方法不對 你養得不好
我聽過最離普的說法 聽說的喔 ^^
鴿販說:我沒教你怎麼配 你生不出入賞鴿

賭博的東西 賭久遲早會輸回去的
人養鴿,鴿養人,互相聯繫著,也要非常用心,不惜成本也都要用最好的飼養,大超大訓就會有一點成績出來
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 09:05 AM
r121434967 r121434967 目前離線
雲嘉南~~阿欽

註冊日期: Jul 2005
r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
為什麼有些賣鴿子的人,總說自己賣的鴿子多好,自己卻不下場比賽呢?賣鴿是錢,比賽更是錢吶!
比賽總是人人有信心.個個沒把握!比賽那有穩贏的.相對的賣鴿的人沒有說自己的鴿子好.誰會跟他買鴿ㄚ?你的朋友由強豪退居幕後.做個稱職的賽鴿顧問.不也很好?....鴿子好賣嗎?...當然好賣!....因為有實力堅強的種鴿做後盾.又有好成績佐證...那麼實力堅強.又有好成績為什麼不比賽?哎..人嘛...年紀長了.總是不再年輕氣盛.義氣風發.何況鴿子遺傳密碼???哈!哈!!我賣給你的是好鴿子.我敢肯定...可不保證會入賞!
舊 04-25-2006, 10:33 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
那雜誌中介紹.代掛比賽鴿.還專業輔導新手的.算有下場比賽嗎.... ..好像比賣種鴿給人拼.還更厲害ㄝ....你覺得哪一種賺的比較多...
舊 04-25-2006, 10:46 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雖說會買到不好的鴿子.但不買更沒機會.所以囉.我個人是加減買.用看看.不行再淘汰囉.

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 11:53 AM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 賣給人家好的,自己留下最好的!

談到賣鴿這個話題首先應該討論清楚世上有沒有絕對的好鴿?好到什麼程度才叫最好?而好鴿的價位是怎樣制定出來的呢?

其實有相對好的鴿,但沒有絕對的好鴿。因為衡量鴿的標準有多方面,首當其衝的是比賽表現,這是絕對的。但表現又因人、環境等種種因素而有不同的結果。

在當前,賽鴿活動的激烈程度和各方面的投入使很多人難以承受,甚至孤注一擲,所有種種因素都左右了一羽賽鴿的身價。還有一個市場潛力的問題,它是名鴿之後,它家族本身賽績了得,是好多方面促成的(包括運氣),那麼,它是否能同樣輝煌?這又是個未知數!

有些鴿友看了雜誌、網站,一看,這傢伙成績不錯,電話一撥~買了,那他能保證得第幾呀?得多少獎金?當然有的會回答~我沒把握跟你回答,但一定有所成績~是實在一點人的說法。

有些鴿商的說法就不一樣了,只是大肆介紹鴿子的曠世奇跡、豐功偉業,誰買了贏了幾次,賺了多少獎金,到最後你輸的湯庫蘭,只好看著一堆血統資料,自認運氣不好。

賣鴿當然是錢,比賽更是錢! 賣鴿~會賺了,何必又自己下去比賽呢? 在那無法預知領域中求那未知數呢?

然而,好的鴿,會賣嗎? 當然會! 但是是賣給人家好的,自己留下最好的!

我想這是賣鴿者不可否認的事實吧!
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2006, 12:47 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

教父那您覺得呢!!!!

為何突有此一想法!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:19 AM