台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 賣鴿子

主題工具
舊 05-16-2006, 09:10 AM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
我是感慨,為什麼雜誌或網路上有些賣鴿的,自己都不參賽,只是喜歡刊別人的成績,慫恿別人買,自己怎麼不敢下海比賽,難道是自己比沒成績不敢說,怕顧客跑光了,不過想一想也對,不是每一個人都有勇氣花錢比賽的,輸一次可能要賣好幾年,沒必要,太苛責職業賣鴿的人了,好比賣毒品的也不一定要吸毒阿,賣檳榔的也不一定要吃...
誰說賣檳榔不吃檳榔,吃的才兇呢,小心賣檳榔的人拿檳榔扎你,我認識兩兄弟在賣檳榔,一天檳榔至少5盒以上,他們說自己先試吃不好吃客戶不會上門,是檳榔辣妹不吃老板吃的可兇,相對的鴿子不好鴿友只要買一次下一次就不會光顧了,誠實的人生意才會做的久,各行各業皆然,我記得賣鴿藥的更多人沒比賽不是嗎。
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 10:30 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我是感慨,為什麼雜誌或網路上有些賣鴿的,自己都不參賽,只是喜歡刊別人的成績,慫恿別人買,自己怎麼不敢下海比賽,難道是自己比沒成績不敢說,怕顧客跑光了,不過想一想也對,不是每一個人都有勇氣花錢比賽的,輸一次可能要賣好幾年...

教父,
這是公眾場合,
您的實力那麼好,你說話會斷了別人的利益。
不然讓鴿友聯署,拜託站長給您開個板面,
就叫翔道研究板好了
由您當板主,我們採會員制,
大家再來實話,實說!!!!

至於賣鴿子嗎!!!!
能像詹森兄弟那般成功的全球也沒機位吧????
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 10:43 AM
ku490483 ku490483 目前離線
本壇新手

ku490483 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 【原創】

賽鴿聯盟前輩大家好:

放海翔今年秋季是第一季,看個位大大發表論文讓人看了不由得會心一笑,聯盟的大大真的是學賦五車。

說說我的經驗,養鴿是我最大的興趣(在故鄉宜蘭),每當走進鴿舍彷彿走進另一個世界,因為工作不得不放棄養鴿上來台北,在工作上認識一位客戶也是養鴿人,因此94年春季向宜蘭友人掛4隻寄放新樹路(新莊富國會),到第三關綜合2位,第四關全會回來5隻未成立,依第三關等位分......
93年蓋了種鴿舍,知道網路現在很發達因此在網路上尋求種鴿,準備94年秋季放(信義分會)也是寄放新樹路,因此向斗南 程....先生買2隻出4隻參加比賽,資格賽2隻沒回來,到第一關就拜拜,又向新竹(準備結束養鴿)買了5隻血統顯赫回來當種鴿,出了10隻寄放新樹路參加95年春季(信義分會)本櫥共寄放54隻,從教乖訓練到比賽剩39隻,因為今年春季不好訓,我的10隻表現非常好,因此含櫥子及寄放的,大家爭先撿來插,因為訓練到出海多是最先回來,想說這次因該有望,結果資格賽本櫥有格回來26隻我的10隻竟然滾蛋,一隻也不回。
今年秋季自己放,有回宜蘭抓20隻上來當種鴿,也有向國外買9隻出5隻準備參加桃園中山分會共參加20隻當試種,希望聯盟個位大大能教教我如何養海翔鴿,最近好想放棄此季比賽,因為發現現在的鴿子不好養。
說太多希望個位見諒,無意傷害賣鴿人,因為買鴿是我自己心甘情願。
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 12:46 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ...........弄錯了.....

因此94年春季向宜蘭友人掛4隻寄放新樹路(新莊富國會),到第三關綜合2位,第四關全會回來5隻未成立,依第三關等位分......

這一部份有弄錯喔....3關8是我啦!..............我怎麼會沒有上台領獎???
3關42隻入關...5櫥成立...剛好5隻5櫥喔!我那裡很痛.所以我就知道痛在哪裡!!!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 01:58 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
至於賣鴿子嗎!!!!
能像詹森兄弟那般成功的全球也沒機位吧????
詹森兄弟早期比賽成績當然很棒,後來不比賽但還是培育出很多好鴿子,算是神人.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 02:18 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=pigeon0306]誰說賣檳榔不吃檳榔,吃的才兇呢,小心賣檳榔的人拿檳榔扎你,我認識兩兄弟在賣檳榔,一天檳榔至少5盒以上,他們說自己先試吃不好吃客戶不會上門,是檳榔辣妹不吃老板吃的可兇,相對的鴿子不好鴿友只要買一次下一次就不會光顧了,誠實的人生意才會做的久,各行各業皆然,我記得賣鴿藥的更多人沒比賽不是嗎。/QUOTE]

我沒說不吃阿,我說不一定會吃.至少小野貓檳榔那個就不吃.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 10:03 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
誰說賣檳榔不吃檳榔,吃的才兇呢,小心賣檳榔的人拿檳榔扎你,我認識兩兄弟在賣檳榔,一天檳榔至少5盒以上,他們說自己先試吃不好吃客戶不會上門,是檳榔辣妹不吃老板吃的可兇,相對的鴿子不好鴿友只要買一次下一次就不會光顧了,誠實的人生意才會做的?QUOTE]

我沒說不吃阿,我說不一定會吃.至少小野貓檳榔那個就不吃.
拍謝,沒看清楚就發言,你說的沒錯,算我沒說。
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 10:41 PM
ku490483 ku490483 目前離線
本壇新手

ku490483 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
因此94年春季向宜蘭友人掛4隻寄放新樹路(新莊富國會),到第三關綜合2位,第四關全會回來5隻未成立,依第三關等位分......

這一部份有弄錯喔....3關8是我啦!..............我怎麼會沒有上台領獎???
3關42隻入關...5櫥成立...剛好5隻5櫥喔!我那裡很痛.所以我就知道痛在哪裡!!!

也許沒有說清楚,剛上聯盟更不敢亂吹,第一關63、第二關單關12綜合9、第三關單關2綜合2以上資料由櫥主提供,第三關有格42隻,掛10000K剩3隻由三人平分,也是其中一隻,第四關5隻分30%其餘第三關分之,如果有錯我會查明,沒有惡意請見諒。總領4......多K
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 AM