台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【發佈】聊天室聊天

主題工具
舊 05-16-2006, 05:54 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】聊天室聊天

昨天有上聊天室,但扁桃腺發炎難過,因此掛網睡著了,今天晚上九點,大家如果有空ㄉ話,還是一樣,約聯盟聊天室見面,我要跟大家說一個秘密,就是意難忘的小麥,六月飾演的那個,她到底結局是怎樣,我為什麼知道呢?因為我認識六月,那為什麼我認識六月呢?因為我認識她舅舅,那為什麼我認識她舅舅呢?因為他舅舅也是鴿友.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 06:07 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

六月是我的偶像....
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 06:13 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: KANE
六月是我的偶像....
不會吧,她又不算辣,也不出名,你喜歡她哪一點.如果你說林志玲我還可以理解,不過說真的,我也不是很喜歡林志玲,那種感覺不夠壞,不過我不喜歡她沒差,反正她也不會喜歡我,請問各位大大,你覺得哪個主播你最喜歡?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 06:15 PM
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: ccli
不會吧,她又不算辣,也不出名,你喜歡她哪一點.如果你說林志玲我還可以理解,不過說真的,我也不是很喜歡林志玲,那種感覺不夠壞,不過我不喜歡她沒差,反正她也不會喜歡我,請問各位大大,你覺得哪個主播你最喜歡?
我喜歡少女時代的六月 現在就還好囉 我最愛的主播應該是黃文華吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 06:37 PM
海軍提督

預設

引用:
我喜歡少女時代的六月 現在就還好囉 我最愛的主播應該是黃文華吧
哈哈,乾脆你說沈春華,我喜歡張耀尹,張耀尹感覺比較壞,李文儀很假(個人意見),張耀尹更假,李文儀是那種你感覺不會很假的很假,張耀尹是那種你一看就知道很假的很假.

回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 06:48 PM
海軍提督

預設

馬千惠也不錯.....

回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 06:50 PM
海軍提督

預設

但是我還是喜歡張耀,有點像劉真說.

回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 06:52 PM
KANE
此資訊已被 KANE 刪除。
舊 05-16-2006, 06:56 PM
海軍提督

預設

大家會因為主播而選台嗎?我會ㄝ!!!

回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 06:56 PM
KANE
此資訊已被 KANE 刪除。
舊 05-16-2006, 07:02 PM
鎮壇天王

俏皮

我不會ㄝ 我比較注重的是新聞畫面 精不精彩 以上主播我覺得馬千惠比較好看

此篇文章於 05-16-2006 07:09 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2006, 07:12 PM
海軍提督

預設

引用:
我不會ㄝ 我比較注重的是新聞畫面 精不精彩
新聞節目不是每台都抄來抄去嗎?除了tvbs偏藍(看不下去了),民視(偏綠),其他都差不多吧!對了,緯來體育台有一個主持圍棋節目的女主持人,很漂亮,會下棋的女生,更漂亮.

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:36 PM