台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】五洲賽鴿

主題工具
舊 05-20-2006, 11:14 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】五洲賽鴿

我強烈懷疑這期五洲賽鴿142頁-146頁那個作者江秀玲,是五洲賽鴿自己人,亂灌水賺稿費(已經注意很多期了),真的一點意義都沒有,我真的沒辦法耐心看,稍微瞥一眼她的文章,我快瘋了,一點建設性都沒有,很像星海羅盤葉教授,都在講一些廢話,真想拜託五洲賽鴿,以後這種文章千萬不要刊出來了,真的很生氣,不知道在氣什麼,有鴿有贊成我的說法嗎?拜託啦!這種文章不要刊出來了,我會瘋掉!

一本雜誌只看五分鐘的西西里.
ps.管理員不要刪我文章,我說話我負責.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 05-20-2006 11:52 AM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2006, 11:27 AM
海軍提督

預設

不好意思我誤會她了,剛看了五洲六月號,發現...裡面的文章...大部分都可以不用看.
唯一比較有意義的文章,是入賞鴿友的採訪,還有一些科學的知識.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 05-20-2006 11:51 AM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2006, 11:31 AM
ccli
此資訊已被 ccli 刪除。
舊 05-20-2006, 12:27 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

我也是覺得有只採訪入賞鴿主 比較好看 鴿主介紹自己養法 其他都是廣告 賣鴿 ..鴿子拍得真美...真好看

此篇文章於 05-20-2006 02:21 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2006, 01:24 PM
jac jac 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
jac 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

批評這麼多 那以後就別買了吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2006, 02:16 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jac

有理! 沉默有時候也是金啦!!!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2006, 03:22 PM
海軍提督

預設

引用:
錯,你又錯了!你常錯!有批評才有進步,雖然很難進步,雜誌裡還是有好的內容,譬如入賞鴿主採訪,或科學知識,我批評的是灌水的內容,言不及義的內容,你總不能批評空氣不好,就不呼吸吧

此篇文章於 05-20-2006 03:27 PM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2006, 04:09 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
錯,你又錯了!你常錯!有批評才有進步,雖然很難進步,雜誌裡還是有好的內容,譬如入賞鴿主採訪,或科學知識,我批評的是灌水的內容,言不及義的內容,你總不能批評空氣不好,就不呼吸吧!
這又讓我想起來.以前讀書時.老師教學生.都喜歡分前後段班..不然太簡單的題目時.成績好的在打瞌睡.教太困難時.成績爛的又聽沒有.好可憐....
而你算成績好的喔.所以才會5分鐘就看完.像我們這些後段班的.可能看一個月都還霧煞煞.所以改天請你別一視同人喔.....
舊 05-20-2006, 11:36 PM
s016025 s016025 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
s016025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
這又讓我想起來.以前讀書時.老師教學生.都喜歡分前後段班..不然太簡單的題目時.成績好的在打瞌睡.教太困難時.成績爛的又聽沒有.好可憐....
而你算成績好的喔.所以才會5分鐘就看完.像我們這些後段班的.可能看一個月都還霧煞煞.所以改天請你別一視同人喔.....

哀~說到讀書阿....我現在讀的是科技大學,大部分收的學生都是英數普遍較弱的高職生,可偏偏學校裡也有普通高中的學生,這下子程度有有明顯不同了....尤其是英文跟普化,哀~我這個普普通通的高職生還是好好努力多讀幾遍......
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2006, 12:22 AM
SKYWARKER
此資訊已被 SKYWARKER 刪除。
舊 05-21-2006, 01:58 AM
jac jac 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
jac 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你總不能批評空氣不好,就不呼吸吧!

空氣不好不合你胃口,應該想辦法去改善它,避開它,或接受它,而不是在這裡~~唉~~
不過你的論點我到是認同所謂"灌水的內容,言不及義的內容"我看過最灌水的
最言不及義的雜誌文章是有關什麼鴿子從台灣飛回歐洲,又去美國接受勳章等的奇幻小說.
最近社會及聯盟有些爭議,有些意見不合的情況,所以我也不跟你玩了,免的讓聯盟
的前輩先進看笑話了...

ps我是覺得在你之後有位仁兄發言不太厚道,有感而發,沒想到他更改了發言內容,可能覺得
不妥吧.
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2006, 08:20 AM
海軍提督

預設 【討論】就是跟你槓上了

引用:
空氣不好不合你胃口,應該想辦法去改善它,避開它,或接受它,而不是在這裡~~唉~~
不過你的論點我到是認同所謂"灌水的內容,言不及義的內容"我看過最灌水的

最言不及義的雜誌文章是有關什麼鴿子從台灣飛回歐洲,又去美國接受勳章等的奇幻小說.
最近社會及聯盟有些爭議,有些意見不合的情況,所以我也不跟你玩了,免的讓聯盟
的前輩先進看笑話了...

ps我是覺得在你之後有位仁兄發言不太厚道,有感而發,沒想到他更改了發言內容,可能覺得
不妥吧....
沒錯!你上面說的那些都是爛文章,爛文章為什麼不能批評?五洲的文章爛我敢在這裡公開講啦!那為什麼我還要去買?因為只有一本賽鴿雜誌,而且裡面有一些我想知道的資訊。
至於妳最後一句我也不跟你玩了,免的讓聯盟的前輩先進看笑話了...我是不知道妳有什麼本事跟別人玩?或者有誰會看笑話?你以為我想跟妳玩喔!我說實話而已啦。

此篇文章於 05-21-2006 08:27 AM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:53 PM