台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】五洲賽鴿

主題工具
舊 05-21-2006, 08:33 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
這又讓我想起來.以前讀書時.老師教學生.都喜歡分前後段班..不然太簡單的題目時.成績好的在打瞌睡.教太困難時.成績爛的又聽沒有.好可憐....
而你算成績好的喔.所以才會5分鐘就看完.像我們這些後段班的.可能看一個月都還霧煞煞.所以改天請你別一視同人喔.....
別開玩笑了,因為我很懶得看書,所以都草草看過一遍,看看有沒有八卦,沒有就丟了,太難的文章我看不懂,太灌水的又不想看。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2006, 10:06 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
沒錯!你上面說的那些都是爛文章,爛文章為什麼不能批評?五洲的文章爛我敢在這裡公開講啦!那為什麼我還要去買?因為只有一本賽鴿雜誌,而且裡面有一些我想知道的資訊。
至於妳最後一句我也不跟你玩了,免的讓聯盟的前輩先進看笑話了...,我是不知道妳有什麼本事跟別人玩?或者有誰會看笑話?你以為我想跟妳玩喔!我說實話而...

Dear ccli兄,

如果那句話是指您只有一本,那是沒錯

但是如過是指台灣市面上的話,應該是不只一本吧?!
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2006, 10:15 AM
海軍提督

預設

引用:
作者: 老龍
Dear ccli兄,

如果那句話是指您只有一本,那是沒錯

但是如過是指台灣市面上的話,應該是不只一本吧?!
我錯了,還有名鴿天下,可是我常去那間鴿店沒賣名鴿天下ㄝ,銷路不好吧!

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 05-21-2006 10:18 AM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2006, 08:00 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

引用:
作者: jac
ps我是覺得在你之後有位仁兄發言不太厚道,有感而發,沒想到他更改了發言內容,可能覺得不妥吧...
你說的是我吧 我是被怕鴿刊告 所以才改的囉
我非常贊成西西里說的話 " 有批評才有進步 "

此篇文章於 05-21-2006 08:04 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2006, 08:18 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台灣有關賽鴿的訂期發行月刊確實因為銷售量之不足而無法生存
那麼大的一本200頁只賣百元如果只發行五千本總金額也不過五十萬元
扣除紙張印刷製版成本編輯管理費及人員薪水車馬費水電費我看老板每一位都要跳樓
為什麼不停刊因為廣告收入及業外收入就可有五十萬之多所以將編採的經費與人員都投入廣告而不去發掘鴿界之新聞及專題之報報
你看看日本及歐美及大陸他们的發行數量應該有十萬本左右是台灣的二十倍再加上廣告收入是非常可觀的
所以內容之貧乏是可以理解的
看看蘋果日報及中央日報之分野就知道發行量及廣告是生存第一原則其次才是內容
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2006, 08:39 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
我錯了,還有名鴿天下,可是我常去那間鴿店沒賣名鴿天下ㄝ,銷路不好吧!
還有ㄡ!?
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2006, 12:03 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現今雜誌社經營很困難{紙張.油墨.工資.管銷,,,,,漲價}一本賣100只是成本>主要是靠廣告費.......要買就買.要不然去鴿[會]店看就好...............
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2006, 12:26 AM
海軍提督

預設

引用:
作者: 老龍
還有ㄡ!?
還有嗎?每個月出的月刊有嗎?哪一本?

回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2006, 12:28 AM
海軍提督

預設

引用:
作者: tllee8622
台灣有關賽鴿的訂期發行月刊確實因為銷售量之不足而無法生存
那麼大的一本200頁只賣百元如果只發行五千本總金額也不過五十萬元
扣除紙張印刷製版成本編輯管理費及人員薪水車馬費水電費我看老板每一位都要跳樓
為什麼不停刊因為廣告收入及業外收入就可有五十萬之多所以將編採的經費與人員都投入廣告而不去發掘鴿界之新聞及專題之報報
你看看日本及歐美及大陸他们的發行數量應該有十萬本左右是台灣的二十倍再加上廣告收入是非常可觀的
所以內容之貧乏是可以理解的
看看蘋果日報及中央日報之分野就知道發行量及廣告是生存第一原則其次才是內容
可是我覺得蘋果日報比較有內容ㄝ!發行量又大,是不是我喜歡看八卦阿!?

回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2006, 12:30 AM
海軍提督

預設

引用:
作者: f561226
現今雜誌社經營很困難{紙張.油墨.工資.管銷,,,,,漲價}一本賣100只是成本>主要是靠廣告費.......要買就買.要不然去鴿店看就好...............
本來就是要靠廣告費阿,不然怎麼會那麼多頁呢?

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:10 PM