台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【公告】對不起大家

主題工具
舊 08-07-2006, 08:36 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 善良的鴿友.

再補充一點.我會發表這篇是和幾位有寄放鴿友討論過.一致同意公開.深怕有不知情的鴿友擱燎下去.....
而且他們也是笑笑ㄚ.自認倒楣.只是要了解真相.不要不明不白從寄鴿到...唯一接到的通知就是失格.鴿子領回.還領不到當初寄放的出鴿數.這都是問題...

此篇文章於 08-07-2006 09:01 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2006, 11:55 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
又是一場羅生門,到底哥德有沒有拿SOGO的禮卷呢?到底是誰說謊,靜待司法調查.
有龔俊?寄火車來的貼紙一張在我家
寫著一隻鴿子
必要時可以給北機組看
我都說算了
還有小忸亂扯
真是的
本來素昧平生跟人要鴿子就不對
後來幸好他來電要鴿
我只好以禮相對
給兩隻王牌
結果
惹的一身腥
舊 08-08-2006, 07:36 AM
yuna yuna 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
yuna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
有龔俊?寄火車來的貼紙一張在我家
寫著一隻鴿子
必要時可以給北機組看
我都說算了
還有小忸亂扯
真是的
本來素昧平生跟人要鴿子就不對
後來幸好他來電要鴿
我只好以禮相對
給兩隻王牌
結果
惹的一身腥
不用自責,給他的那兩羽鴿子,也算是對他的一種懲罰。
舊 08-08-2006, 06:41 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: yuna
不用自責,給他的那兩羽鴿子,也算是對他的一種懲罰。
asgod借給他的鴿子是王牌鴿...怎是一種懲罰..要懲罰也是懲罰你..讓我代替月亮懲罰你...
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 09:18 PM
dy9368 dy9368 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
dy9368 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

過去且讓他過去.你並沒有錯
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 09:47 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ˋˋˋˋˋˋˋ
舊 08-08-2006, 09:59 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
今天我之前所耽心的事終於發生了.原本應該不關我的事.怕和上次一樣出頭.卻被裝瘋ㄟ....
但是這次為了這句''會相信小龔因為他是聯盟的版主''....唉...都是我的錯.人是我推薦的.
小弟在此向聯盟有寄放小龔聯合鴿舍的鴿友们深深一鞠躬.由於我的盲目.讓各位損失金錢和鴿子.真正歹勢.
也向各位報告.有中部寄放的鴿友寄4羽...

鴻大:
我是這次寄翔者之一啦.......鴿子已於今日收到..........。對於這次寄翔不愉快的經驗暫時不提
........但要非常感謝鴻大的大力協助.......要不然可能不是一隻鴿子問題....可能連後面三隻也要不回來........。另外一個要感謝修車阿偉大大......勞煩您從高雄到屏東又幫忙寄回心愛的鴿子... ...真是萬分感激。鴻大..這個不關您的事....別太自責.....以後有需要幫忙的地方說一聲..........("錢"除外..... ....因為我不是財政部長)。
在這個地方能認識您們是我最大的收獲......養鴿是一分興趣..........感謝當初懷著一份"同好"的心讓有心寄翔的朋友寄翔.......希望以後也能有類以的機會給有需求的朋友.......。
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 10:20 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

贈那兩隻母鴿
如果有人需要的話
也方便去那位什麼先生自取的話
請自取
灰白母--59系 父母皆出自鮑先先處
我試過的還不錯用
灰母
看到的都喜歡
夫母來自中部蔡坤?先生
速度快的西翁鴿

***不忍
舊 08-08-2006, 11:08 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jc_linn
鴻大:
我是這次寄翔者之一啦.......鴿子已於今日收到..........。對於這次寄翔不愉快的經驗暫時不提
........但要非常感謝鴻大的大力協助.......要不然可能不是一隻鴿子問題....可能連後面三隻也要不回來........。另外一個要感謝修車阿偉大大......勞煩您從高雄到屏東又幫忙寄回心愛的鴿子... ...真是萬分感激。鴻大..這個...
jc_linn兄.很高興你終於拿回你的鴿子.你也不用太客氣.就如你所言.改天也許有需要你幫忙的地方.我比較不會說話....祝順心...
舊 08-09-2006, 10:36 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jc_linn
鴻大:
........但要非常感謝鴻大的大力協助.......要不然可能不是一隻鴿子問題....可能連後面三隻也要不回來........。另外一個要感謝修車阿偉大大......勞煩您從高雄到屏東又幫忙寄回心愛的鴿子... ...真是萬分感激。鴻大..這個...
大大.你也領到3隻而已喔....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:46 PM