台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】請kane回覆

主題工具
舊 08-17-2006, 04:01 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】請kane回覆

請回覆主題,準備迎向一千篇.
近鄉情怯嗎?吊大家胃口嗎?來,乖,別撒嬌了,快回覆吧!

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 08-17-2006 04:04 PM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2006, 06:16 PM
aboaa aboaa 目前離線
菜絞ㄚ巴~~ㄚ保

註冊日期: Jun 2006
aboaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ??????

它ㄎ能去x人沒空吧 ~~~~~~晚點它就來ㄌ~~~~
舊 08-17-2006, 06:24 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

KANE大是多功能鳥博士喔 研發機械鳥沒時間裡我們厚~?
舊 08-17-2006, 06:52 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: ccli
他會不會..為了你等待他的第1千篇發言..而從此不在發言...這樣你就沒面子了 ..如果他有發言第1千篇..可以跟大家說是什麼..神秘禮物嗎?
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2006, 06:54 PM
aboaa aboaa 目前離線
菜絞ㄚ巴~~ㄚ保

註冊日期: Jun 2006
aboaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不會吧

引用:
作者: q714141
他會不會..為了你等待他的第1千篇發言..而從此不在發言...這樣你就沒面子了 ..如果他有發言第1千篇..可以跟大家說是什麼..神秘禮物嗎?
若真的像大大您說ㄉ這樣 那這裡ㄉ問題誰要回答啊 不要不發言啦
舊 08-17-2006, 06:56 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

我想他是待價而沽啦!等你先把神秘禮物公開,免得到時,只得一根鴿羽毛。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2006, 07:15 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一千篇對我來說是邁向一個人生的里程碑 也給西叔叔 一點時間挑選好最棒的禮物 不要送有關gay的東西給我喔

此篇文章於 08-17-2006 08:27 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2006, 09:36 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
一千篇對我來說是邁向一個人生的里程碑 也給西叔叔 一點時間挑選好最棒的禮物 不要送有關gay的東西給我喔
你是不是每發言一篇就刪一篇阿,不然怎麼老是999篇呢?公布答案,改天上台北請你去星期五吃飯。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2006, 10:04 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你是不是每發言一篇就刪一篇阿,不然怎麼老是999篇呢?公布答案,改天上台北請你去星期五吃飯。
沒想到你放了一個紅蘿蔔,讓人口水多到爆。

厲害

厲害!厲害

真正~使人~敬佩

此篇文章於 08-18-2006 09:30 PM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2006, 10:58 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎

引用:
我不要吃飯啦 跟你一個人吃喔 有點可怕 去酒店嘛 九龍殿 換一個禮物吧 不然我到不了1000喔 可以許願嗎 我想要有關鴿子的禮物 別送主羽一根喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:52 AM