台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 來辦個聚會好不好

主題工具
舊 05-29-2003, 07:57 PM
阿飛
遊客

預設 網聚改地點

http://www.3r3h.com.tw/6/ser-4.htm
以上是三皇三家網址, 我原本要找地圖提供鴿友, 但是找不到七賢店ㄝ, 經我打電話詢問之後已經搬家了(天ㄚ!真是糗ㄚ)
我們網聚改成在中山店舉行, 時間一樣是5/31星期六中午十二點.
地點是中山店◎中山二路526號 2010852
點入可看小地圖
之前答應要去的MPP, 機械, 跟simon看到我的留言可以回應一下嗎? 我才不用擔心大家跑錯地方...幸好我有上網找地圖, 原諒我啦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2003, 08:21 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 呵呵

剛剛在組電腦
沒辦法看
你就打電話來
真巧..呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2003, 01:42 AM
阿飛
遊客

預設 網聚倒數一天

剛剛看了時間是半夜一點半, 我在聯盟會員看到余彥賢鴿友還在聯盟晃, 於是我心血來潮查了一下ㄚ賢電話, 並撥了電話給ㄚ賢約他一起參加網聚, 電話筒傳來很有磁性的聲音: 我是ㄚ賢啦, 我快退伍ㄚ, 我有按時吃運功散啦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2003, 12:40 PM
阿飛
遊客

預設 網聚

張翔鴿友傳短訊給我說他也可能會參加, 苗栗ㄝ, 感人~hmm
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2003, 08:11 PM
阿飛
遊客

預設

明天就要網聚了, 再提醒有意參加的人一次.
明天中午十二點, 三皇三家中山店, 不是七賢店, 地圖前面留言有.
還有"機械"鴿友我不知道你是不是已經知道改地方了, 我已經寫mail跟簡訊通知你了(還是有點擔心), 就這樣囉!
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2003, 09:09 PM
阿飛
遊客

預設

偉仔好像也要來~
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2003, 09:19 PM
阿飛
遊客

預設

引用:
最初由 阿飛 發表
偉仔好像也要來~
我剛打給偉仔, 他說要請半天假來參加.
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2003, 10:50 PM
阿飛
遊客

預設 阿俊不曉得要不要來

高雄比台北近很多說
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2003, 10:59 PM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 真不好意思....

阿飛兄...您好....
您真愛開玩笑,這樣的話,我不去就真的不好意思了....
到時見了...(丫我還不知道路呢?)
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2003, 11:04 PM
阿飛
遊客

預設 中美賽鴿網的祝福

♀站長sandy
非常感謝您熱情邀約;由於時間上sandy有要事,無法參加高雄強豪們的網聚.很抱歉!!因此sandy只能先在此向網聚的朋友問聲好.~*v*~

http://king.6cc.biz/book/afgb.php?A=網友申請區-sandy

我們都是強豪喔, 哈哈哈~謝謝sandy啦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:35 AM