台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【南區馬拉松就要開戰了,業餘愛鴿者加油】

主題工具
舊 12-06-2008, 12:52 PM
yangchung yangchung 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2008
yangchung 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【南區馬拉松就要開戰了,業餘愛鴿者加油】

今天到徐老師家,沒想到冬季的桃園南區分會已經報鴿超過1400羽了,對馬拉松賽制的業餘鴿友還真的不少,業餘的鴿友們還真踴躍,下星期就要比囉,希望有空能一起討論喔
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2008, 08:52 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我這裡是斗六!報了2隻共襄盛舉!
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2008, 10:33 PM
lo5892067 lo5892067 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2008
lo5892067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我在新埔我也有四隻參加比賽喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2008, 11:21 PM
janssen0192004 janssen0192004 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2008
janssen0192004 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好,我這裡是台南,夏季就已參加過了,這次冬季報5羽,希望能順利歸返,
有參加的鴿友,大家加油,到時候有歸返,麻煩通報一下時間,謝謝

ps..我預計都自已去龍潭交鴿,可模擬正式參賽的操作,有興趣的台南鴿友,
可以一起去,順便和徐老師聊天喔!
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2008, 01:15 AM
dovecity dovecity 目前離線
鴿海無涯-回頭是岸

註冊日期: Aug 2008
dovecity 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真羨慕各位都有機會參賽
這麼遠距離的比賽挑戰性超刺激的
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2008, 09:05 AM
hanson_chen_hh hanson_chen_hh 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
hanson_chen_hh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yangchung
今天到徐老師家,沒想到冬季的桃園南區分會已經報鴿超過1400羽了,對馬拉松賽制的業餘鴿友還真的不少,業餘的鴿友們還真踴躍,下星期就要比囉,希望有空能一起討論喔
前輩您好我是新手有如何參賽的規定規擇資訊嗎
感謝
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2008, 10:38 AM
初級會員

yangchung 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hanson_chen_hh
前輩您好我是新手有如何參賽的規定規擇資訊嗎
感謝

只要有鴿子就能参賽啊!!每隻1000元,詳情可以參照,貼圖灌水區的試種新選擇
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2008, 12:10 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明年春的我也有參加喔 以後可能每季都會放這個囉
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2008, 08:40 PM
初級會員

預設

今天的一隻馬拉松選手撞死了,傷心耶
早上才出海60KM,很早就返舍( 0900),下午舍訓時卻撞死陣亡,還在家門口被我發現
好心痛喔
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2008, 10:53 PM
twsco123457 twsco123457 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2008
twsco123457 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請節哀,感謝你犧牲一隻讓大家的獎金又提升拉.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:10 AM