台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 賽鴿密碼

主題工具
舊 09-10-2011, 12:17 PM
rmp41220 rmp41220 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2007
rmp41220 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 賽鴿密碼

賽鴿密碼
玩鴿子很有趣,神話很多,偏方很多,秘密更多.....
簡單說:賽鴿密碼可分為三大部分
一.鴿子:既然是玩粉鳥....當然要有好鴿子
1.選種:鴿子飛那一滴血,每一個玩鴿子的人都聽過...
這是公開的秘密:台南的索羅爾,中部強豪的龍頭鳳母,超級300號...不勝枚舉...
2.配對:某強豪就是用00系配上**系
這是隱私的秘密:有所接觸,或可窺探一二
3.育種:百年育種大計,放在床底下不傳之密,延續家族輝煌的戰績
這是麥賽講ㄟ秘密:如何近親純化留種,汰殺外表會騙人的血統鴿...這是不可以說秘密...
聯盟牛大在解密喔!卡緊去練功夫哦.....
二.飼手:沒有養手當然就無法度玩粉鳥囉...
1.如何養:韓信點兵,軍令如山.....規律的操養,精誠連可期
霍去病領軍,帶人帶心.....溫暖的鴿舍,激發本能,藍波可期
這是小公開的秘密:飛行動力學應是最高指導原則
2.如何訓:由近至遠,循序漸進...失鴿最少...激進跳訓...倒吃甘蔗...
這是因人而異,自己想要的結果..不是秘密的秘密..
3.用藥:包含預防..治療..輔助...
這應該算是小隱私的秘密:大部分會說,只省去小細節...
用之適時,用之適量.....加分
用之非時,用之非量.....減分
三.組單:沒押到...當然就領不到囉...
這是賽鴿決定輸贏50%的部分
如何在高歸返率"齊組"
如何在低歸返率"有組"
這是賽鴿界"秘密中的絕對機密"
如何解開這些密碼,就形成養鴿者的最大樂趣!!
舊 09-10-2011, 04:10 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設 挺兄哥

天狼大哥..不要說兄弟無情..打字一篇無人回應....慘...慘.....簡單說..[種25]..[養25]..[組50]是嗎...[試問自己贏別人多少.............答案就揭曉]........比賽時一隻冠軍鴿的出現是[伯樂]與[千里駒]的最佳結合...........因為他們是這次比賽中失誤最少的拍檔......不是嗎.....
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2011, 09:03 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

養鴿子要有福分....才會得到好鴿子...

多做好事.....增加福報.....

鴿子下來的時候就會照您的想法...

先不考慮種鴿...教練等因素.....

跟人的運勢有相當關係....
引用:
作者: rmp41220 查看文章
賽鴿密碼
這是公開的秘密:台南的索羅爾,中部強豪的龍頭鳳母,超級300號...不勝枚舉...
3.育種:百年育種大計,放在床底下不傳之密,延續家族輝煌的戰績
這是麥賽講ㄟ秘密:如何近親純化留種,汰殺外表會騙人的血統鴿...這是不可以說秘密...
1.如何養:韓信點兵,軍令如山.....規律的操養,精誠連可期
霍去病領軍,帶人帶心.....溫暖的鴿舍,激發本能,藍波可期
2.如何訓:由近至遠,循序漸進...失鴿最少...激進跳訓...倒吃甘蔗...
如何在高歸返率"齊組"
如何在低歸返率"有組"
舊 09-12-2011, 11:12 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
養鴿子要有福分....才會得到好鴿子...

多做好事.....增加福報.....

鴿子下來的時候就會照您的想法...

先不考慮種鴿...教練等因素.....

跟人的運勢有相當關係....
某些黑道兄弟也經常在贏阿,
您的說法倒是鴿販還蠻愛用的.
沒有福報所以鴿子飛不好,
說實在的~~很難推翻ㄝ!
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2011, 05:57 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

您說的沒錯.......

職業強豪常常贏.......

業餘鴿友也會入賞....

鴿子這種東西....是比例問題....

有的人鴿子亂抓..亂養..初學養鴿也會拿農產品...

這跟阿搭哩有一點關係......

至於養鴿密碼....大家都知道...

可是卻只有少數人會成功...
引用:
作者: qqa963 查看文章
某些黑道兄弟也經常在贏阿,
您的說法倒是鴿販還蠻愛用的.
沒有福報所以鴿子飛不好,
說實在的~~很難推翻ㄝ!
舊 09-14-2011, 06:37 PM
25892589 25892589 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2010
25892589 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: rmp41220 查看文章
賽鴿密碼
如何在高歸返率"齊組"
如何在低歸返率"有組"
大哥大大:說的沒錯,有養手那也要摳摳。
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2011, 08:42 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

~~賽鴿密碼~~.我也不懂!...

~我只知道賽鴿云云大眾中....

~人人心裡都有一本....賽鴿密笈~!..

.然後大家都依照心中秘笈去配對.養.訓.......真趣味耶~!

.求賽鴿密碼...是很苦又很悶..因為可能永遠沒有最終答案....

.唯一的樂趣大概就是心裡頭的快感...(這一次好像足穩耶~!)....

....只是最好不要沉迷到像以下這位大哥.....

~~在天裡在地裡 我的愛不變不移
~~就算時光倒回去 我也追到十九世紀

*在風裡在雨裡 你的翅膀吹翻過去
 我絕對毫不猶豫 為你等到時間過去

#是你讓我看透賽鴿這東西 四個字 堅持到底 喔…
 如果沒有你 我的生活回到一片無趣

△是你讓我翻破賽鴿的秘笈 四個字 堅持到底 喔…
 不管有多苦 我會全心全力挺你到底

當你飛進我的眼裡 我的心顫抖不已
當你靜靜落下那一刻 獎金近了快點讓我抱緊 喔…

是你讓我翻破賽鴿的秘笈 四個字 堅持到底 喔…
不管有多苦 我會全心全力挺你到底......

.唉...這世間上有水水的七仔那麼多卻不去迷.......

...卻為粉鳥寫情詩寫的快像生離死別般感人的激情....

.....大家快來救人喔~!!!
...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2011, 09:40 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
~~賽鴿密碼~~.我也不懂!...

~我只知道賽鴿云云大眾中....

~人人心裡都有一本....賽鴿密笈~!..

.然後大家都依照心中秘笈去配對.養.訓.......真趣味耶~!

.求賽鴿密碼...是很苦又很悶..因為可能永遠沒有最終答案....

.唯一的樂趣大概就是心裡頭的快感...(這一次好像足穩耶~!)....

....只是最好不要沉迷到像以下這位大哥.....

~~在天裡在地裡 我的愛不變不移
~~就算時光倒回去 我也追到十九世紀

*在風裡在雨裡 你的翅膀吹翻過去
 我絕對毫不猶豫 為你等到時間過去

#是你讓我看透賽鴿這東西 四個字 堅持到底 喔…
 如果沒有你 我的生活回到一片無趣

△是你讓我翻破賽鴿的秘笈 四個字 堅持到底 喔…
 不管有多苦 我會全心全力挺你到底

當你飛進我的眼裡 我的心顫抖不已
當你靜靜落下那一刻 獎金近了快點讓我抱緊 喔…

是你讓我翻破賽鴿的秘笈 四個字 堅持到底 喔…
不管有多苦 我會全心全力挺你到底......

.唉...這世間上有水水的七仔那麼多卻不去迷.......

...卻為粉鳥寫情詩寫的快像生離死別般感人的激情....

.....大家快來救人喔~!!!
...

牛大賣虧ㄚ啦
我這是眼匡好濕的濕~
話說回來
賽鴿密碼..這個這個...我來幫你解碼吧

此篇文章於 09-14-2011 10:01 PM 被 edcedcg 編輯。 原因: 養一隻仙鳥勝過千萬本秘笈心法!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2011, 09:47 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
您說的沒錯.......

職業強豪常常贏.......

業餘鴿友也會入賞....

鴿子這種東西....是比例問題....

有的人鴿子亂抓..亂養..初學養鴿也會拿農產品...

這跟阿搭哩有一點關係......

至於養鴿密碼....大家都知道...

可是卻只有少數人會成功...
嗯~~
有時候阿搭力勝過一大堆鳥毛秘笈

小弟親眼見識過
舊 09-14-2011, 11:07 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: edcedcg 查看文章
牛大賣虧ㄚ啦
我這是眼匡好濕的濕~
話說回來
賽鴿密碼..這個這個...我來幫你解碼吧
眼眶濕還好...褲子別濕了才是...因為脫褲跑不離..失了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:13 AM