台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 賽鴿密碼

主題工具
舊 09-15-2011, 11:09 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設 co..co..

有位大大提起co..co....假設..比賽鴿會回[前提].要領較多農產品.還是脫離不了[插組].預算[30大k]15隻......和預算[30大k]6隻你選前還是後呢.....再來是個人的養法[寄養人].鴿種較適合5.4.3.2.1.關組單分配.....多一分準備.....多一分勝算.............[時有所聞...白板鴿..或是..插無準]...........試問自己為比賽準備多少...............[認同者參考].........[不認同的就當笑話吧.....]
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2011, 02:12 PM
中級會員

預設 解密

那位大大能夠出來解密呢......................................[聯盟裡有許多大大直屬寄翔.首先應注重..種鴿.配對.插組.慎選養手[寄養者]....等等]當你是個寄翔者時.試問自己..種鴿健康嗎....育種配對花ㄌ多少心思呢....飼料搭配.洗淨沒....種鴿.配對環境的衛生.通風.......教練的手法是不是了解.溝通呢.......教練擅長何季呢[春].[夏].[秋].[冬]勿把鴿子放錯戰場.[一般全能型的教練在職業櫥]......[插組]自己花ㄌ多少時間呢[每會規則不一]....等等.............簡單略舉這冰山一角.....試問自己贏多少.......再來談.[運氣]好不好..............................................職業櫥..種鴿[耗資千萬]....養手[金牌教練]....插組[包山包海]............但是職業櫥怕什麼[沒勝算的又是甚麼].........................................
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2011, 07:53 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說鴿子看不懂=="沒見過真正會看鳥的人
說放粉鳥靠運氣=="為什麼好運都不跟你
說血統的人==''免臭蛋.什麼血都會有入賞的機會.
說眼誌論==''請多看看失格鴿
唯有放下身段.找對的人.學習對的觀念.方法.和對的所有事

此篇文章於 09-16-2011 07:56 PM 被 harry 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2011, 10:00 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: harry 查看文章

+1聯盟沒有讚可以按!不然就按爆大大的發言了^^寫得太好了!粉鳥真的沒幾個人看得出來!就算給你看出來!能飛出來嗎??大家都把粉鳥當作選美觀賞鴿= =說的嚇嚇叫!但是飛出來唉唉叫!真的看不懂啦!
舊 09-16-2011, 10:10 PM
中級會員

預設

引用:
讚同.......
尤其是最後一段...............漂..亮..啦............放下身段是.......快速成功的捷徑ㄚ........緣..........
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2011, 05:29 AM
中級會員

預設 解碼.........[1]

鴿子健康最重要........
水質..注意自家地下水重金屬有過量嗎?
飼料..農藥殘留洗淨ㄌ嗎?
環境..北邊有檔嗎?通風良好嗎?清潔落實嗎?
預防..定期完成?
副品..按時添加ㄌ?
檢查..按時檢查愛鴿ㄌ?
筆記是不是天天做ㄌ呢?
入夢前是不是省思過ㄌ?
遺漏的地方還請大大們指教[補充]感激不盡..
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2011, 10:00 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

太棒了!最近還真的是收穫良多......這幾次各位的正面的分享..也讓我有所啟示....感謝以上好友分享!
舊 09-19-2011, 10:02 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
還記得商周1227期勝負一秒間裡有提起一位於夜市工作30餘年的陳先生~
第一次養賽鴿~便花了80萬蓋鴿舍!!也神奇的第一次參賽便旗開得勝!!

初聞~很令小弟好奇!!難道有未卜先知?神明指示!!??
一個可能鴿子都不會抓的朋友~那來的膽識!勇氣!~~~先花80萬再說!!??

最近看了一篇報導~答案揭曉!!
原來背後確實有一位台灣賽鴿達人~傾囊相授!

白紙容易揮灑~沒有包袱!養鴿時時要放空!
會不會有貴人在我們的生命中??~
那就先讓自己成為自己的貴人吧~
唯有放下身段.找對的人.學習對的觀念.方法.和對的所有事~~~讚!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2011, 10:06 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下

引用:
作者: a0911240911 查看文章
鴿子健康最重要........
水質..注意自家地下水重金屬有過量嗎?
飼料..農藥殘留洗淨ㄌ嗎?
環境..北邊有檔嗎?通風良好嗎?清潔落實嗎?
預防..定期完成?
副品..按時添加ㄌ?
檢查..按時檢查愛鴿ㄌ?
筆記是不是天天做ㄌ呢?
遺漏的地方還請大大們指教[補充]感激不盡..
入夢前是不是省思過ㄌ?~~

這句真棒~
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2011, 01:29 PM
中級會員

預設

威碩.72359244你們好:
能認識兩位大大是我的福氣.亦是緣分[績優股].
車大:膽識過人祝你順翔!你是鴿界的[黑馬股喔]
要出遠門.一星期後再聊!聯盟各位大大加油!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:34 PM