台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 看笑一下 (5438用密招於談笑間)
查看投票結果: 值得繼續發表嗎?
不值得,都是胡言亂語一通. 5 7.14%
值得,還有可看性 51 72.86%
不予置評 14 20.00%
投票者: 70. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 05-04-2006, 08:20 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q232q232
歡迎三八大大再度風塵::並祝秋季得冠軍!
謝謝喔,我只是凸鳥屎,我會轉告我老板秋季冠軍有鴿友幫他訂好了,請他要更輕鬆的養
舊 05-04-2006, 08:22 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: KANE
我慢慢的看 一篇一篇的看 我還以為最後結果是 最一隻是飛出冠軍
對不起啦,一般看到的都是寫入賞啦,拿幾斤稻穀啦,我比較務實,騙一下時間就好
舊 05-04-2006, 08:36 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

有一天我看到老板在種鴿櫥裡,東抓西摸看眼睛翅膀,嘿嘿,我該問一下.
老板呀,配對要怎樣配,我老板看我一下,注意喔,配對一定要一隻公的一隻母.(這我也知道...XD)
再來就是找鼻頭最白的,最喜歡打架的,最會搶位子的,站最高的,這就是我的四最.
那......今年春季的鴿子是不是這樣配出來的,怎麼會......咚..我頭又長個包子了
舊 05-05-2006, 09:28 PM
q232q232 q232q232 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
q232q232 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
有一天我看到老板在種鴿櫥裡,東抓西摸看眼睛翅膀,嘿嘿,我該問一下.
老板呀,配對要怎樣配,我老板看我一下,注意喔,配對一定要一隻公的一隻母.(這我也知道...XD)

再來就是找鼻頭最白的,最喜歡打?lt;/p> 那......今年春季的鴿子是不是這樣配出來的,怎麼會......咚..我頭又長個包子了
五四三八大大::你是在睡覺厚:你嘛趕快起來練笑話:不要在睡了:在等你呢快一點
舊 05-05-2006, 10:41 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: q232q232
五四三八大大::你是在睡覺厚:你嘛趕快起來練笑話:不要在睡了:在等你呢快一點
吼...我這次很努力的練功ㄋ,怎麼樣,這次的笑話還有看頭吧,慢慢來啦,不然一下子我的凸屎功就破功了
舊 05-05-2006, 10:48 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

今天晚一點來練笑功,都是我那個老板啦,看我沒事就說他朋友一隻夏季的鴿子在林口下櫥,叫我去抓回來,真他xx的,五點多耶,梅花一號是南北在湖口以北的大塞時段,火氣正大,又是堵堵堵,爛話又來了,就這樣才剛填飽自己的肚子.
不過抓那隻讓我堵到爛掉的鴿子有點怪,身子不會輕,感覺略重一點,這是比賽前的狀態ㄇ
舊 05-06-2006, 09:27 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好功夫喔!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2006, 07:35 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 3546tw
好功夫喔!!!!
台灣的3546大大最好了,對我說我的笑話功夫好ㄛ
舊 05-07-2006, 09:25 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

老板今天問我秋季比賽櫥的裝水罐子有沒有清洗,怎麼都看到青苔.
我說[這幾天都只是換水沒洗.]
怎麼會只換水不洗,這樣不好.
我說[老板不是都在飼料裡加藻類,那個也是藻類呀,有不一樣ㄇ?]
咚......(我頭上又一個包),不一樣就是不一樣,水就是要每天換乾淨的,水罐也要清乾淨.
我心裡想著,海藻跟水藻都是藻,一個鹹水一個淡水,真的有差ㄇ
舊 05-07-2006, 09:55 PM
royalstar royalstar 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
royalstar 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
老板今天問我秋季比賽櫥的裝水罐子有沒有清洗,怎麼都看到青苔.
我說
怎麼會只換水不洗,這樣不好.
我說是藻類呀,有不一樣ㄇ?]
咚......(我頭上又一個包),不一樣就是不一樣,水就是要每天換乾淨的,水罐也要清乾淨.
我心裡想著,海藻跟水藻都是藻,一個鹹水一個淡水,真的有差ㄇ
三八大大...以上故事是否純俗虛構...如有雷同..本人一般不便負責... 片名 ....(鴿界之阿信)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:25 AM