台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010北海秋季賽事

主題工具
舊 07-07-2010, 07:32 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
謝謝大大們的祝福,只要身體健康錢夠用這樣就高興了!也祝大家航空事業如意!
穿大:祝你生日快樂,鴿運昌隆.
舊 07-07-2010, 10:31 PM
yangchung yangchung 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2008
yangchung 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
感謝告知
每次外訓八斗子~ ~
只要是南風天~ ~
很少不中網的!
免費鴿車我也不去!
7/7日跟北海鴿車放蘭陽溪口,還缺3隻,希望明天能歸返,千萬別中網啦
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2010, 10:59 PM
yen649 yen649 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2007
yen649 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我比大新莊支會...今天有消息..朋友放萬里也中 五隻...唉....真不知要放哪裡才安全..
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2010, 11:07 PM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yen649 查看文章
我比大新莊支會...今天有消息..朋友放萬里也中 五隻...唉....真不知要放哪裡才安全..

放在家裡最安全啦 \\\\\\開玩笑ㄉ啦
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2010, 11:30 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯嗯 真的.. 一直在家訓練 留下來的鴿子真的會比較多.....
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2010, 01:02 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

北海怎網子這樣多ㄚ~~今天也被通ㄓㄧ之中網~有點幹呢~練南部連續一星期都沒事,托回去放北部一次就中三隻
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2010, 06:55 PM
Q333 Q333 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2008
Q333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: les68427 查看文章
北海怎網子這樣多ㄚ~~今天也被通ㄓㄧ之中網~有點幹呢~練南部連續一星期都沒事,托回去放北部一次就中三隻
每年每季都很多...
放秋季網子錢要多準備幾份..何況熱又逆風...保證中獎.
此時可不比春或冬.....
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2010, 09:24 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: les68427 查看文章
哇哩勒!無論是北,中,南~~~天羅地網啦.....
現在吹南風,放北部逆風歸返,鴿子低飛,中網機會自然高啦...
放南部順風,鴿子高飛,氣死網腳嘿......

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2010, 09:58 AM
kz8665 kz8665 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kz8665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

報警最快啦 有中網的不要怕麻煩 只要拿匯款單去報
集中去報 警察接受太多 受不了 就會去辦
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2010, 12:00 PM
005708 的頭像
005708 005708 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
005708 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哇哩勒!無論是北,中,南~~~天羅地網啦.....
現在吹南風,放北部逆風歸返,鴿子低飛,中網機會自然高啦...
放南部順風,鴿子高飛,氣死網腳嘿......
現在網子真多尤其苗栗一帶山區更是可怕喔!昨天豐原中山海上聯合會由會長跟秘書長帶領一群鴿友.會同刑事局人員前往銅鑼山區展開(掃網行動)成績非常好.共掃除網子十幾件.救出比賽鴿三四十隻.(當場放飛)因為鴿數太多山路崎嶇.背下山怕鴿子悶死.在此也呼籲各位鴿友!積極的向各鴿會會部提醒多參與掃網行動好嗎?難道鴿友要繼續被(網阿腳)勒索嗎?各會會長鴿友大家硬起來吧!接近比賽了!大家加油!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 AM