台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 最新戰報!!

主題工具
舊 07-04-2010, 10:04 PM
linkerdata007 的頭像
linkerdata007 linkerdata007 目前離線
自強銘鴿繁殖場

註冊日期: Jan 2006
linkerdata007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 最新戰報!!

本舍於今年99年夏季於虎尾仁安支會於5千多隻賽鴿競爭中得到↗綜合冠軍↙

希望大家在今年各季有好的表現!!

大家加油!!!!!!!!!!!!

舊 07-04-2010, 10:11 PM
polo polo 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
polo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

喔喔喔。。。強。。。強。。。強。。恭喜
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2010, 10:32 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜王大哥在度勇奪冠軍!!
可以請教王大哥一件事情嗎?
斗六仁安跟虎尾仁安是不一樣的嗎?

此篇文章於 07-04-2010 10:39 PM 被 edcedcg 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2010, 10:44 PM
linkerdata007 的頭像
linkerdata007 linkerdata007 目前離線
自強銘鴿繁殖場

註冊日期: Jan 2006
linkerdata007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: edcedcg 查看文章
他們有分<東區=斗六><西區=虎尾>

所以不同會
舊 07-04-2010, 10:49 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: edcedcg 查看文章
這個問題由小弟我來代為回答
斗六仁安為虎尾仁安劃分為東西兩區後分出來的
西區延用虎尾仁安.因東區競翔以大斗六為主.故
取名斗六仁安.但坐不同船.
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2010, 05:16 AM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原來如此~
謝謝二位的回答
舊 07-05-2010, 10:37 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜喔 真的是強豪喔 強強滾
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2010, 04:54 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: linkerdata007 查看文章
本舍於今年99年夏季於虎尾仁安支會於5千多隻賽鴿競爭中得到↗綜合冠軍↙

希望大家在今年各季有好的表現!!

大家加油!!!!!!!!!!!!

能入賞已經不錯了~~何況是綜合冠軍. 佩服!佩服! 順便恭喜你ㄛ!

回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2010, 06:11 PM
andypan 的頭像
andypan andypan 目前離線
屏東人

註冊日期: Oct 2009
andypan 不行哦,加油!
預設

強者就是強者,恭喜滿船農產品入港
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2010, 10:54 AM
ac809999 ac809999 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2006
ac809999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜-王大哥.鴿好人更好. http://tw.myblog.yahoo.com/chu-8782
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:40 AM