台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 站 長 室 » [公告]聯盟藏經閣問題討論區

主題工具
舊 08-18-2005, 09:47 AM
lookyou258 lookyou258 目前離線
竹北扛報紙~

註冊日期: Aug 2005
lookyou258 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 [公告]聯盟藏經閣問題討論區

我想買來看....希望有鴿友能提供謝謝~~~~~~!!
舊 08-18-2005, 05:58 PM
jakxnam jakxnam 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2004
jakxnam 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好巧.....

你好.你是在那知到這本書的.
它陪伴我小時後的童年時光和想像.
我尋找它也好ㄐ年ㄌ.可能是年代太久ㄌ書商早下架很久ㄌ.
要找可能要因緣際會ㄌ.如果能找到也請和我分享.謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2005, 06:59 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 耐心等候

關於這本賽鴿少年漫畫本人前些日子有向台南某某前輩商借看完了 .至於該套漫畫在阿信大哥手上.請各位愛好者耐心等候.日後將計劃在聯盟上刊登.(如果掃描順利) . 此套漫畫真的讓我回憶童年剛接觸鴿子的情感 哇 太爽了 *-* 記得多多發表文章喔.把鴿幣多存一些.用得到的

回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2005, 07:03 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 骨董級

引用:
作者: lookyou258
我想買來看....希望有鴿友能提供謝謝~~~~~~!!
賽鴿少年已經停刊了.出版社也倒了.住址跟電話都是20幾年前的.好加在 聯盟還有一位前輩保存一套完整的.屬於骨董級

回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2005, 08:21 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 [公告]聯盟藏經閣問題討論區

藏經閣
叢書之一
賽鴿少年第一集.即將推出.一頁20鴿幣試看.請大家拭目以待.

感謝台南某鴿友贊助提供.非常感謝他

此篇文章於 08-18-2005 08:28 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2005, 08:45 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

希望大家喜歡 ^_^
推.............
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2005, 11:39 PM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好奇心會害死一隻貓

喵...喵

我後悔了

我的錢.......還有我的資產

就這樣..........打水漂

錢很難賺

想要當潛水員

就沒有錢,不能看書

阿.......為甚麼

看書要那麼貴

一頁......連只看到封面

都要二十大元

所以

就來賺賺錢吧
策略加執行
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2005, 12:28 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

既然大家都反應物價(賽鴿少年)太高且賺錢不易,那是否推一下鴿幣的貸款制度呢?還是誰知道哪兒有地下鴿幣錢莊可以借高利貸呢? 介紹一下吧!!
不然可能有人會"哈"死,卻看不到幾頁喲!!
阿信學長有沒有算過想一次看完全套或一冊,要花費多少$$呢?這樣大家好有個底,不然日子久了,看了新的卻忘了舊的也是挺掃興的,大家說是嗎?
但話回來這卻也是聯盟為了讓許多潛水已久的高人浮出水面的作法,所以新手的我們忍耐些,唯有如此才有更多的好文章支持著聯盟,讓聯盟欣欣向榮,撐久了,就看的完我們藏經閣的經典~~賽鴿少年!!
大家加油!!
PS:還好目前聯盟只有獎勵制度,如果各位先進覺得,小弟寫的論點好,記得要幫幫忙多加幾個鴿幣,不然小弟也很難一覽這套失傳已久祕笈的"封面"了!!

此篇文章於 08-19-2005 12:33 AM 被 jonas 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2005, 12:31 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

花了整整三個晚上, 寫了藏書閣功能, 感覺真好,

鴿幣, 其實一值以來對我來說都很模糊, 直到大家提起,

正巧碰到有賽鴿漫畫出現, 讓大家消耗一下鴿幣 ^_^....反正是虛擬的,

大家盡量玩, 鴿幣不夠的鴿友, 可以多多發言, 聯盟嘛!!! 就是大家來交朋友阿, 結結盟阿

躲起來不發言, 當然沒錢囉 ^_^....別偷偷恨我, 我都有看到喔!!!

錢不夠的, 也可以要鴿友 "轉帳" 給你花花喔, 總之....很高興....辛苦是有價值的 哈哈

大家玩開心點 !!! 對了, 明天我要回南部, 禮拜天才會回來喔!!

淺水的鴿友們, 該浮出水面囉 ^_^

[致謝]

1.阿信努力的掃描圖片(聽說他掃描器發燙 哈哈阿...超壞他)
2.提供漫畫給阿信的鴿友
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2005, 02:12 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 想要閱讀就多發言

怕貴就多發言~
這樣就能多促進大家之間的互動嚕~~~

不錯喔~~

推推~~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:37 PM