台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 北海新戰場(2006夏季賽)

主題工具
舊 05-24-2006, 08:05 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: pigeon0306
北海夏季賽在今年好像開始熱絡起來,桃園聯合會應有5,000隻以上,新竹東區今年也開始有夏季比賽,鴿數應不少,其他鴿會有放嗎,有可能夏季賽熱烈程度會超過冬季賽成為北海新戰場,有興趣大家來討論一下。
這兩天幫配合多年的教練外訓,嗬嗬,還真不是好玩,今天的氣候還訓,真是的哩.
但聽教練說明年可能不樂觀,夏季在北海看來還不會很熱.
舊 05-24-2006, 08:28 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
這兩天幫配合多年的教練外訓,嗬嗬,還真不是好玩,今天的氣候還訓,真是的哩.
但聽教練說明年可能不樂觀,夏季在北海看來還不會很熱.
新竹不熱烈,桃園可是越來越熱烈,還3國歸一統,只有桃園聯合會鴿數5仟多隻,以桃園北海夏季趨勢是看好。
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 08:33 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
新竹不熱烈,桃園可是越來越熱烈,還3國歸一統,只有桃園聯合會鴿數5仟多隻,以桃園北海夏季趨勢是看好。
但是以生意人的眼光來看,沒賺頭的生意會做多久呢,看來只有三五個會有辦北海夏季,這比起多年來的春秋與冬,可能還要再看看.
舊 05-25-2006, 10:46 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
但是以生意人的眼光來看,沒賺頭的生意會做多久呢,看來只有三五個會有辦北海夏季,這比起多年來的春秋與冬,可能還要再看看.
以桃園這邊看起來冬季跟夏季會越來越熱唷...看鴿會怎樣送轎車.多少會有些關係...
還有ㄍ現象是...以前ㄉ路翔職業櫥.也很喜歡拼北海夏季..桃園ㄉ夏季是會裡只賣5千多個腳環就不賣ㄌ唷~應該不只賣到5千多...

此篇文章於 05-25-2006 10:49 PM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2006, 09:07 PM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

註冊日期: Dec 2005
n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

二檢剩下約4700隻了
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2006, 04:35 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

恩恩..北海夏季就要入關啦...

剩下十多天而已...

不知道大家外訓的如何阿....

引用:
作者: SKYWARKER
以桃園這邊看起來冬季跟夏季會越來越熱唷...看鴿會怎樣送轎車.多少會有些關係...
還有ㄍ現象是...以前ㄉ路翔職業櫥.也很喜歡拼北海夏季..桃園ㄉ夏季是會裡只賣5千多個腳環就不賣ㄌ唷~應該不只賣到5千多...
舊 06-12-2006, 04:54 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我已引進南海鴿準備明年車拼。
大大"
引近南海鴿來戰北海可能沒有那麼好
應該引進屏東方面鴿種可能較好
我說得啦 不要見怪
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2006, 05:00 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bount168
大大"
我說得啦 不要見怪
屏東是放北海嗎?為什麼屏東的鴿子比較適合呢!?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2006, 06:20 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bount168
大大"
我說得啦 不要見怪
據我所知台南幫成員鴿子,在屏東、高雄成績都很好,故我只看是誰的鴿子,至於南海鴿子北海適不適用,個人想法夏、秋季就原鴿給它配下去,春冬季要配北海鴿子,南海鴿對陰雨天的適應性還要加強,個人想法如有不對請勿見怪。
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2006, 06:30 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

不管台南.屏東或是高雄..都有好鴿子啦...

最主要是看誰養的...誰出的...

至於南海鴿對於陰雨天的適應性...

我覺得還好啦....南北海的鴿子都一樣....

沒什麼差別...是好鴿與一般鴿的問題..

林沐惠的南海鴿...在北海春季還不是入賞..

[QUOTE=pigeon0306]據我所知台南幫成員鴿子,在屏東、高雄成績都很好,故我只看是誰的鴿子,至於南海鴿子北海適不適用,個人想法夏、秋季就原鴿給它配下去,春冬季要配北海鴿子,南海鴿對陰雨天的適應性還要加/QUOTE]

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 PM