台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 哈哈~又做出巧克力啦.

主題工具
舊 08-02-2006, 12:50 AM
rico rico 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
rico 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看來不像慕利門的純巧克力,若是尾巴應是紅色或白色.尤其是鴿主說係雜交作出.
錯了別K我.
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2006, 01:54 AM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我猜他是紅鴿型的巧克力~~~本人也有黑型的巧克力~~~雜交會出現@@
舊 08-02-2006, 07:36 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ixum357
我猜他是紅鴿型的巧克力~~~本人也有黑型的巧克力~~~雜交會出現@@
那有黑型巧克力阿 黑型那個是暗黑斑色的 那是軍生校 的 顏色
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2006, 07:37 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

可能是我巧克力吃太多啦..

吃昏了頭..........

看來還要仔細觀察才是..

這是小鴿子的翅膀..主羽不是白色的喔
舊 08-02-2006, 07:45 AM
賽鴿界的洗櫥王

流口水

沒有比賽過...巧克力色鴿太顯眼了..

中網..下別人櫥幾乎都要不回..

而且巧克力的鴿子白痴白痴的.

放出去不大會飛...

且比一般的鴿子晚熟...

所以都是留種用....

引用:
作者: wck4600
阿明兄
巧克力色鴿.有出去比過嗎
舊 08-02-2006, 07:59 AM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

這是一般常見的巧克力..
舊 08-02-2006, 09:51 AM
aboaa aboaa 目前離線
菜絞ㄚ巴~~ㄚ保

註冊日期: Jun 2006
aboaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
沒有比賽過...巧克力色鴿太顯眼了..

中網..下別人櫥幾乎都要不回..

而且巧克力的鴿子白痴白痴的.

放出去不大會飛...

且比一般的鴿子晚熟...

所以都是留種用....
哈哈哈~~~~~跟我家ㄉ一樣ㄋㄟ~~~但是我家ㄉ更白痴說飛也飛不動又愛亂停外訓每次都是隔日歸返~~~~~所以啦還是出來看漂亮ㄉ好~~
舊 08-02-2006, 10:27 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 之前不是900篇了 誰偷砍我文

我也有一隻喔 看起來比較長得比較老喔

此篇文章於 08-02-2006 10:31 AM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2006, 05:09 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

我之前也有一隻93年的巧克力原鴿...

因為做不出來..送給別人啦..

比您這一隻還老...

眼睛和鼻子的肉瘤超大...
引用:
作者: KANE
我也有一隻喔 看起來比較長得比較老喔
舊 08-02-2006, 07:31 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

KANE大每個人有各有不同的說法吧@@! 大家都說巧克力不好 但是一去就不回了 真是矛盾....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:31 AM