台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】今天放鴿狀況

主題工具
舊 08-04-2006, 11:40 AM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】今天放鴿狀況

我今天鴿子出門到通霄,,在放飛時覺的鴿群繞了好久才走
想請問今天有放這附近的鴿友是否也是如此呢?
想要分析一下是氣流不好或是本舍的鴿子有問題
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2006, 01:11 PM
cbajohnny cbajohnny 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
cbajohnny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住通霄ㄋㄟ.你是在交流道放嗎?你從那來呀?
如果是第一次來放應該是正常吧?小心點附近好像有架網
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2006, 01:32 PM
輝翔

預設

引用:
作者: cbajohnny
我住通霄ㄋㄟ.你是在交流道放嗎?你從那來呀?
如果是第一次來放應該是正常吧?小心點附近好像有架網

己經出門七次了
而且有放過苑里了
前面幾次都沒有繞這麼久呢?
所以才會懷疑有沒有問題
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2006, 02:42 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: RICHE
己經出門七次了
而且有放過苑里了
前面幾次都沒有繞這麼久呢?
所以才會懷疑有沒有問題
有太多太多原因了 我想跟鴿子的心情有關系吧 
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2006, 07:45 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
我今天鴿子出門到通霄,,在放飛時覺的鴿群繞了好互O如此呢?
假如你發言前有看一下氣象局的衛星雲圖,那你就會了解今天是颱風外圍環流影響,鴿子是很聰明的,天氣有狀況時,行為會怪異.
舊 08-04-2006, 07:57 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你幾點放鴿??????????

引用:
我今天鴿子出門到通霄,,在放飛時覺的鴿群繞了好互O如此呢?
你幾點放鴿??????????
歸返正常嗎???????????
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2006, 08:15 PM
輝翔

預設

引用:
作者: wiling58
你幾點放鴿??????????
歸返正常嗎???????????
早上6點放
歸返可以說正常
只有幾隻傷兵脫隊幾分鐘
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2006, 11:40 AM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那就是氣流不穩的原因,多盤旋是好現象,祝你伯馬!!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2006, 01:30 PM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Dear RICHE :

你也是參賽北海秋季喔, 你是桃園嗎 ? 我是台北 ...
我建議不要想太多啦, 鴿子訓飛順利就好, 看你的內容是指"鴿群", 所以不是單一鴿子本身的問題, 如果是單一鴿子問題, 建議先注意鴿體是否健康, 如體內蟲是否該處理, 消化是否正常等等.
我都是單隻訓飛, 鴿子狀況都能觀察的到, 這幾天也都南下私訓, 目前台中已訓飛 2 次, 明天預計私訓彰化地區, 大家加油喔.
舊 08-05-2006, 02:08 PM
輝翔

預設

引用:
作者: William
Dear RICHE :

你也是參賽北海秋季喔, 你是桃園嗎 ? 我是台北 ...
我建議不要想太多啦, 鴿子訓飛順利就好, 看你的內容是指"鴿群", 所以不是單一鴿子本身的問題, 如果是單一鴿子問題, 建議先注意鴿體是否健康, 如體內蟲是否該處理, 消化是否正常等等.
我都是單隻訓飛, 鴿子狀況都能⑼ㄚn下私訓, 目前台中...
我是五隻一起放間隔約3分鐘(鴿子飛走再放)
沒想到全部結合在一起了

我是住湖口的
因這星期天要驗鴿
所以放比較安全的距離
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:31 PM