台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 鴿舍的守護神

主題工具
舊 08-25-2006, 08:13 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 鴿舍的守護神

最近去跟朋友要的土狗...

下一季要幫我負責鴿舍的保全維護..

舊 08-25-2006, 08:17 PM
賽鴿界的洗櫥王

預設

舊 08-25-2006, 08:18 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

讚喔 虎斑色的台灣土狗 我家隔壁養鴿人 他鴿舍旁也有一隻 自由活動 小偷都不敢去偷 我也想想一隻 台灣土狗真的是很好的防衛犬 對主人忠心護主
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2006, 08:56 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好樣的! 有大將之風喔!
但是也要注意!千萬別嚇著了愛鴿才好!
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2006, 09:24 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

狗養在鴿舍門口..

不可能讓它進鴿舍.

因為現在鴿子還沒進來..

所以先讓它進去鴿舍溜搭.

狗當然是純種的阿...

我拿兩瓶高粱酒去換的.
引用:
作者: awanlee
阿明哥應該不是養在鴿舍中吧
這隻是純的台灣土狗嗎
如果是的話那就不便宜囉
舊 08-25-2006, 09:48 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
狗養在鴿舍門口..

不可能讓它進鴿舍.

因為現在鴿子還沒進來..

所以先讓它進去鴿舍溜搭.

狗當然是純種的阿...

我拿兩瓶高粱酒去換的.
真想要養一隻,請問狗還有嗎,
我可以用三瓶高梁換一隻來養養看嗎
舊 08-25-2006, 09:52 PM
賽鴿界的洗櫥王

笑嘻嘻 沒有啦...

不好意思...純種的狗很搶手...

早就被抓完啦...

等我這一隻長大有生小狗再給您啦..

引用:
作者: merckx056
真想要養一隻,請問狗還有嗎,
我可以用三瓶高梁換一隻來養養看嗎
舊 08-25-2006, 09:56 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

純種高級土狗很貴喔 15000至50000 得過冠軍更是上百萬 跟冠軍鴿一樣
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2006, 10:17 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 想要的話

去找wck4600小龍他有一公一母土狗公的虎班的母的是黑的 你們可以跟他要
舊 08-25-2006, 10:49 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 也許....

最近台中好友那兒一口氣生了九隻土狗..公母都是黑的..不過也常生虎班的...這次生了5公4母..頭隻出生的狗王就速虎班的..其他都速黑的..有人要嗎?我可以幫忙問看看有沒有剩..重點來了...朋友那有一隻的拉布拉多成犬要送人..據朋友說其父親在台中曾經連續三年冠軍..名子好像叫做百萬的樣子...因為是成犬..朋友當初花不少錢買來的..朋友因為這陣子借錢給人要不回來..生活變的有些困難..只是單純想幫這隻拉拉找個好養主..意者請給我悄悄話或者在這留言..留電話者我會跟您聯絡!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:25 PM