台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 桃竹苗夏季南海的鴿友

主題工具
舊 04-02-2013, 04:33 PM
lishan2005 lishan2005 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2009
lishan2005 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 桃竹苗夏季南海的鴿友

大家好'有參加南海夏季的鴿友'希望認識你們交流'我是參加中壢南桃園會的'不知是有無南訓的鴿車'可告知嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2013, 10:38 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這應該很少吧!我也覺的很難訓?只能說加油吧!
舊 04-02-2013, 11:41 PM
初級會員

lishan2005 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝'希望有放南海的鴿友一起討論!
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2013, 01:14 PM
dfcargrwu dfcargrwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2009
dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

中壢有放鴿子的幾乎都知道要南訓當然是找"長勝鴿車"應該不會有人質疑^^0961295305幾乎每天出車
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2013, 07:55 PM
初級會員

預設

謝謝大哥告知'我會去聯絡的!
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2013, 11:35 PM
p47 p47 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2008
p47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dfcargrwu 查看文章
中壢有放鴿子的幾乎都知道要南訓當然是找"長勝鴿車"應該不會有人質疑^^0961295305幾乎每天出車
電話不通不通,確定號碼沒錯嗎謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2013, 07:44 AM
初級會員

dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

再給你一支電話號碼0936727106~~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2013, 11:27 PM
p47 p47 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2008
p47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dfcargrwu 查看文章
再給你一支電話號碼0936727106~~~
謝謝我再打看看,這次桃園也放南海夏喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2013, 07:43 AM
初級會員

預設

引用:
作者: p47 查看文章
謝謝我再打看看,這次桃園也放南海夏喔
這次應該會接(偶剛才確認過了)桃園除了徐老師放南海還有誰辦南海賽?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:31 PM