台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 下個月來個中部聯盟聚餐大會

主題工具
舊 10-02-2012, 01:16 PM
h119401 h119401 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

陳大哥要不要緊,貼紙的事都解決了,不要掛心,聯盟就是這樣可愛,泓成,,啊成大大謝謝,電話貼紙成大都通知得獎人了,陳大哥要多保重,冬季比賽鴿也要開始外訓了,有參加的各位盟友,祝大家翔順。
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2012, 01:45 PM
初級會員

h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 外訓

現在冬季中南部鴿友,都開始外訓,在我鴿舍前方,剛好是台電鋼繩大網,這幾天北風大一點,台電大鋼網又開始,收割了,每天都有南部鴿子,撞鋼網這些都不會通知的,直接掉落,希望鴿友通知鴿車業主,不要放太大群,現在剛外訓期,鴿子傻傻不會閃,倒霉就掉落,好一點久受傷歸反,所以盡量要求鴿車小群放。
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2012, 07:05 PM
aaaa1689aaaa1689 aaaa1689aaaa1689 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
aaaa1689aaaa1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問:您的鴿舍前"台電鋼網"是靠近那裡 !? 麻煩告知一下.謝謝您

雲嘉南 十方承鴿
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2012, 08:34 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: h119401 查看文章
現在冬季中南部鴿友,都開始外訓,在我鴿舍前方,剛好是台電鋼繩大網,這幾天北風大一點,台電大鋼網又開始,收割了,每天都有南部鴿子,撞鋼網這些都不會通知的,直接掉落,希望鴿友通知鴿車業主,不要放太大群,現在剛外訓期,鴿子傻傻不會閃,倒霉就掉落,好一點久受傷歸反,所以盡量要求鴿車小群放。
謝謝你的關心. 我是說受傷之事是發生在聚餐之前. 既然聚餐那天能參加. 就是一切OK!
關於你提到台電鋼繩大網. 應該是指固定高壓線的交叉鋼線吧! 地點應該是在台中火力發電廠以西吧! 綿延數公里. 我的失鴿應該也葬身在此.
我很佩服你們龍井區鴿友. 是如何訓練鴿子能每天在高壓線下穿梭而無事? 有什麼秘訣嗎? 我快沒鴿可繼續參賽了! 對了. 強豪楊 X X 離你不遠吧!
舊 10-02-2012, 09:06 PM
初級會員

預設

我鴿舍位子在台中火力電廠附近.龍井大排.這剛好是訓練鴿子的鴿路.鴿舍正前方剛好是電廠電塔.這又屬於高塔.剛好是南部鴿子訓練飛的高度.現在每天過去鴿子.上千隻.大群一百多隻.小群三四十隻.每天都有失事鴿子.尤其是最近正高峰.所以希望各盟友勸鴿車小群施放.
.
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2012, 09:16 PM
初級會員

預設

陳大哥.楊強豪我認識.其實電塔附近養鴿風險大.有一個字就是忍.風大就休息.南風大就不要舍訓.會往南飛回舍就危險.所以還是忍.
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2012, 11:32 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
陳大哥.楊強豪我認識.其實電塔附近養鴿風險大.有一個字就是忍.風大就休息.南風大就不要舍訓.會往南飛回舍就危險.所以還是忍.
果然有絕招. 不愧為海翔常勝軍!
鴿車我已走4-5趟. 但仍不見你出現交鴿. 足見你忍功一流!
舊 10-03-2012, 08:07 AM
初級會員

預設

陳大哥,別這虧我,我是舍訓穩定才出門外訓,你以訓到台北了,我還在舍訓,贏在起跑點,我的還要加油,
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2012, 03:31 PM
aaaa1689aaaa1689 aaaa1689aaaa1689 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
aaaa1689aaaa1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我鴿舍位子在台中火力電廠附近.龍井大排.這剛好是訓練鴿子的鴿路.鴿舍正前方剛好是電廠電塔.這又屬於高塔.剛好是南部鴿子訓練飛的高度.現在每天過去鴿子.上千隻.大群一百多隻.小群三四十隻.每天都有失事鴿子.尤其是最近正高峰.所以希望各盟友勸鴿車小群施放.
.
感謝資訊告知 ! 謝謝 !!

雲嘉南 十方承鴿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:29 AM