台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 來日方長輸贏放一邊

主題工具
舊 04-10-2006, 09:01 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

沒錯..是您說的那位強豪..

不過他殺的入賞鴿不是翔慶那一隻..

這點我說聲抱歉...誤導大家了..

不過他淘汰鴿子真的很敢....

引用:
作者: et8481
安安
請問你說的是鶯歌蕭泳河ㄇ.
如果是我們以前一起合做過.
你說殺翔慶入賞鴿的強豪是他ㄇ.
他一般組頭都是賭原對鴿.灰白翅.黑班....
舊 04-10-2006, 09:10 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不過他淘汰鴿子真的很敢
因為沒辦法.他一般出比賽鴿數滿多的.
因為他也要試一些新配對.但他只有那幾對鴿在賭.
所以淘汰一定要敢ㄋ

引用:
作者: yuasa
沒錯..是您說的那位強豪..

不過他殺的入賞鴿不是翔慶那一隻..

這點我說聲抱歉...誤導大家了..

不過他淘汰鴿子真的很敢....
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 09:27 PM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: et8481
不過他淘汰鴿子真的很敢
因為沒辦法.他一般出比賽鴿數滿多的.
因為他也要試一些新配對.但他只有那幾對鴿在賭.
所以淘汰一定要敢ㄋ

真正是好鴿一對,萬年富貴,鴿書上看到的,ㄏㄏㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 09:29 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 阿明你也幫一下

引用:
這還沒什麼...我有一次去台北縣某強豪鴿舍...

他有一隻春季翔慶綜合十等內的鴿子...一萬多隻鴿子參賽

他說是白板鴿..不是舍內主力鴿..

他照殺不誤...也不想外流..

連入賞鴿都殺了....

我們業餘的養鴿者要跟他比什麼呢?
那我可接受,(不會太遠) 介紹一下,他要殺的入賞鴿,讓我用看看 飛出來我還他 你可引進嗎
舊 04-10-2006, 09:39 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

他不賣鴿子...鴿子也不外流...

我跟他又不認識....對您真的很抱歉啦.

您還是請et8481幫您問看看....

對啦..計程車老大...

您老婆不是因鴿子跟您鬧革命.

怎麼又想引進啦...

唉唉..真的是得鴿癌了...

不過卻是離夢想越來越近啦...加油啦.
引用:
作者: aa551028
那我可接受,(不會太遠) 介紹一下,他要殺的入賞鴿,讓我用看看 飛出來我還他 你可引進嗎

此篇文章於 04-10-2006 09:43 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 10:04 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 阿明你的引用不了

我引了兩次都回不了 只好說了,只有十隻為限 ,多的沒辦法 所以只能養精蟲了
舊 04-10-2006, 10:30 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

連入賞鴿都殺了....

"修鳴"...若是如此! 請問你為何繼續養(比)下去呢??
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2006, 06:11 AM
賽鴿界的洗櫥王

害羞啦!!

哎哎~~小寶老大..

被您抓到把柄了...

小弟連入賞鴿都沒有了....

在殺下去就沒半隻啦.

原來"強豪"的路是離我那麼遠..

引用:
作者: 小寶
"修鳴"...若是如此! 請問你為何繼續養(比)下去呢??
舊 04-30-2014, 11:35 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ~崇拜.....

引用:
作者: yuasa 查看文章

連入賞鴿都殺了....

...
...
....現在我的老老鴿數量有些多.....

....就是心太軟.....
...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2014, 11:59 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: f561226 查看文章
 (一)  世上沒有永遠的輸家贏家.只有不知自我檢討的輸家..........
輸了.關門造鴿輸在那裡..製造 一羽名鴿談何容易.從種鴿素質......到比賽結束環環相扣
贏了如何保持實力在迎接下一季的挑戰而非一季贏家
眾觀我所知道的營長種鴿素質優管理勤記錄多標準高即使冠軍鴿作出2季不滿意豪不手軟

.
...
....
...相較之下..我顯然真的是手太軟了些....

~所謂營長..是商城中的那位營長~!!??..

~冠軍的鴿子..作出2季不滿意就..殺..~!!??.........

~說的可是真的~!!??...

..
..冠軍的鴿子..作出2季不滿意就..殺..
....我想這應該是傳言有誤罷...
....當然....不是不可能....只是會這樣子做....簡直是非常人....

....

......
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 05-24-2014 12:19 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:59 PM