台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 01-07-2011, 11:39 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ctw551008 查看文章
埔哥偏心,阿文為何沒有分到.....
文哥有啦埔哥有想到您,我忘記拿給您了,有空拿過去啊,一車子夠嗎?
舊 01-07-2011, 11:52 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
文哥有啦埔哥有想到您,我忘記拿給您了,有空拿過去啊,一車子夠嗎?
哈哈哈,原來是這樣喔,拍謝囉埔哥...
有這麼多唷,哈哈阿文幾顆就好啦...
感恩埔哥~穿大囉,有吃有保佑~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2011, 09:02 PM
mitac1233696 mitac1233696 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
mitac1233696 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jack133990 查看文章
那麼厲害,連我是客家人你都知道,那大大在哪邊阿,我雖然現在住新竹這邊
但是平常出入也都在竹南頭份,連讀書也都是竹南的學校ㄋ,只是剛開始養鴿
不久,雖然認識的老鴿友不少,但是有在網路上發聲的卻寥寥無幾,所以很難有
同好一起訓鴿跟討論,如果大大不嫌棄,我們可以長聯絡喔,這附近還有一位鴿友
也是放點將,他在頭份,---貓大---,而且他有家人的支持 ,相信在經驗跟實務上
會有更多的幫助,改天也可以介紹一起研究研究喔-----
這邊是公共論談,不好意思一直發表私事,故你留信箱給我,我們再聊好了
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2011, 08:31 AM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

jack133990 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: mitac1233696 查看文章
這邊是公共論談,不好意思一直發表私事,故你留信箱給我,我們再聊好了
不好意思,
jack133990@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2011, 08:34 AM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

jack133990 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
風大不錯喔,您冬季也入賞一羽,加油春季再創新紀錄,要讓我一下!
穿大---謝謝你的祝福啦,雖然等數不好,也沒有領農產品,但還是很開心啦
也祝穿大順翔喔
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2011, 11:28 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

過了今夜就剩89天了......有放百春北海的盟友..........努力吧;
舊 01-12-2011, 09:15 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
過了今夜就剩89天了......有放百春北海的盟友..........努力吧;
哈哈哈,轉眼比賽既將到來了~~
有比賽的朋友一起加油喔~~~~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2011, 11:09 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的都還沒有交乖呢!我看有些鴿友的已經開操了,而且是操兩小時以上,超厲害的,我看要加快腳步了.
舊 01-13-2011, 03:26 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿本 查看文章
我的都還沒有交乖呢!我看有些鴿友的已經開操了,而且是操兩小時以上,超厲害的,我看要加快腳步了.

我冬季鴿外訓富貴角時撿到一隻桃園春季比賽鴿..鴿齡跟我的冬季鴿一樣熟ㄟ~
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2011, 10:27 PM
a05090314 a05090314 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
a05090314 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在已經有人開始南訓ㄌ,每天都可以看到2隻..或3隻..1組往北飛..............
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:34 AM