台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 送鴿

主題工具
舊 04-21-2011, 08:52 PM
gp62ul gp62ul 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
gp62ul 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 送鴿

地點.台南縣北門鄉....自取......7864918
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2011, 09:12 PM
初級會員

gp62ul 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 .........

鴿齡2個多月....綜合2..5位阿公2隻....2..5位阿姨1隻...5位.2隻
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2011, 10:30 PM
blue062473 blue062473 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2009
blue062473 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大你好~小弟住布袋,不知可否送我公鴿?小弟假日才有空不知方便否?
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2011, 10:59 PM
初級會員

預設 ......

ok...但我還分不清楚公母....隨時來抓....
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 07:38 AM
本壇新手

blue062473 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝大大~小弟要星期六下午過後才有空過去抓不好意思!到時再聯絡大大謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 10:44 AM
eedis00000 eedis00000 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
eedis00000 不行哦,加油!
預設

住布袋的大大有在比賽嗎~我住鹽水~
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 12:42 PM
本壇新手

預設

小弟今年夏季有寄翔!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 12:51 PM
本壇新手

預設

鹽水大大你好~有空可以交流一下哦!你應該是放布袋會的吧!
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 01:35 PM
eedis00000 eedis00000 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
eedis00000 不行哦,加油!
預設

你有即時嗎 來聊聊好嚕~不然這好像沒有聊天室= =
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 07:36 PM
本壇新手

預設

我很少在上即時耶!即時是blue062473@yahoo.com.tw,我都上msn啦!因為都很少上就沒有把這兩個合在一起!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:32 AM