台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 北海試種新選擇

主題工具
舊 03-09-2009, 11:03 PM
jones jones 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2008
jones 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 北海試種新選擇

北海繼馬拉松賽桃園南區分會春.夏秋.冬四季(春季報鴿3月28日以前(http://tw.myblog.yahoo.com./mara-thon)請上網查看相關訊息
另一選擇<台灣愛鴿之友聯誼會>參賽資格:不限鴿齡,配有公環或有號碼私環(不可有電話),均可參賽不限隻數,一羽可,朋友集中報鴿參賽亦可
參賽範圍 :桃.竹.苗地區為主,其他地區請鴿友自行評估距離與時間的方便性
船隊:本會舉辦春(報鴿98年3月15日~3月31日).冬()98年11月15日~11月30日兩季,以聯合船隊時間為準,統一放鴿
報鴿方式:楊梅:增豐行(03-4782233) 平鎮:阿扁飼料行(03-4924317)竹北:麒麟鴿園(03-5554428),吉祥鴿園(03-5512714) 關西:嚴河样0937989536 新竹:翔興鴿園(03-5627318) 旭豐鴿園(03-5230881)郭正銓0910292629 頭份: 名揚鴿園(037-680982) 竹南:耀群鴿園(037-626966)苗栗:福記飼料行(037-329931)
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2009, 06:16 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下這2個馬啦 松的都是不同人所舉辦的嗎
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2009, 07:48 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

嗯,今天我有去關西找那位嚴大哥,証實有這件事,不過與他也沒多大關係
舊 03-10-2009, 10:57 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

現在北海馬拉松又多一個船隊喔.....

一個是放國光船隊...

另一個放聯合船隊....

讓鴿友試種又多一個選擇
舊 03-11-2009, 02:49 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

讚喔 連我都想來玩一下了! 秋季拼一下!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2009, 12:09 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 看了發佈內容後

引用:
作者: KANE
讚喔 連我都想來玩一下了! 秋季拼一下!!
秋季不必拼了

只有春冬二季ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2009, 06:04 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: foryou3390
秋季不必拼了

只有春冬二季ㄟ
阿 馬拉松沒有秋季喔
~
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 05:37 PM
a620a440a a620a440a 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2005
a620a440a 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問前輩大哥你們好
我想你們木柵那裡在那一個地方交鴿?
我在上班.那請各位前輩大哥們交鴿的時間是幾點啊?
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2009, 11:20 PM
yo_7665 yo_7665 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
yo_7665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

桃園南區北海馬拉松 98年春.夏.秋.冬四季 國光船隊 (夏季聯合船隊)
台灣愛鴿之友聯誼會 98年春.冬兩季 聯合船隊
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2009, 12:28 AM
bossboss bossboss 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2008
bossboss 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

個人覺得試種應只有手續費不要遷徙獎金才不會有疑慮才有可能公平試種大會多會有話語更何況小會
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:02 PM