台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 賽鴿名嘴不可信??

主題工具
舊 10-24-2009, 10:07 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: michaelbbc 查看文章
賽鴿界如沒名嘴,那他們的澳鴿要如何銷售出去?
不要說的太露骨. 這樣會得罪人的. 難道你不了解鴿界生態. 閣下該不會是新人吧! 如果是老鳥更不要講的太白. 否則會顧人怨.
說句公道話. 人家也沒有強迫你買. 你可先1.2隻用用看. 覺的不錯再買. 養鴿最忌一下子買一堆. 好像免費的一樣. 等到發現不行. 只有欲哭無淚!
舊 10-24-2009, 11:03 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 名嘴

引用:
作者: amassly 查看文章
不要說的太露骨. 這樣會得罪人的. 難道你不了解鴿界生態. 閣下該不會是新人吧! 如果是老鳥更不要講的太白. 否則會顧人怨.
說句公道話. 人家也沒有強迫你買. 你可先1.2隻用用看. 覺的不錯再買. 養鴿最忌一下子買一堆. 好像免費的一樣. 等到發現不行. 只有欲哭無淚!
德不孤必有鄰啦..被那不道德的人怨沒關係..

前輩算鴿界ㄉ煞車皮...中道ㄉ聲音,
其實小ㄉ認為(好鴿不外流)這句話是有點問題ㄉ.只對ㄌ一部份.,
鴿子ㄉ複雜遺傳及合配性,相信很難明確掌握(那一滴血)ㄉ流向!!
可以識破者將立於不敗..故外購甚至一般鴿攤都有可能撿到寶,,
但最怕遇到有心人試ㄌ再試一試再試沒用,,再用別人成績或他系粉飾(價)出清..
生意上ㄉ不道德果報很快應驗他將(門可羅雀)..

回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2009, 12:04 AM
本壇嘉賓

amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
德不孤必有鄰啦..被那不道德的人怨沒關係..

前輩算鴿界ㄉ煞車皮...中道ㄉ聲音,
其實小ㄉ認為(好鴿不外流)這句話是有點問題ㄉ.只對ㄌ一部份.,
鴿子ㄉ複雜遺傳及合配性,相信很難明確掌握(那一滴血)ㄉ流向!!
可以識破者將立於不敗..故外購甚至一般鴿攤都有可能撿到寶,,
但最怕遇到有心人試ㄌ再試一試再試沒用,,再用別人成績或他系粉飾(價)出清..
生意上ㄉ不道德果報很快應驗他將(門可羅雀)..

所以說嘛! 不是很熟識的朋友儘可能少購入高價鴿. 免得成為冤大頭. 真的在社會上有少數的黑心. 販鴿者喜歡用你說的這一招.
說一下我親眼看見的實例. 因為我與鴿店老板是麻吉. 常常去他鴿店那裡坐. 偶爾會見到幾個真的是實質的鴿販. 一次挑走5-10隻較有看頭的鴿子. 一隻零售價是80元. 因為是多隻購入. 往往老板會打折到每隻60-70元. 而然後他每隻又會跟老闆卡油兩顆除虫藥丸. 自己拿藥立即塞入鴿嘴. 10隻拿了免費的20顆藥丸. 老闆想阻止. 他說. 反正你整批藥進貨成本價又沒多少錢. 然後他還大言不慚的說. 這些鴿子我每隻整理一下就可以賣到5-6000元. 甚至幾萬元. 事後我真的聽到有人去跟他買這種價格. 我真佩服他那張嘴. 用的就是你說的那一招. 我也奇怪為何有人這麼好騙? 但是騙久了這招就不靈了. 現在已經很久看不到他人了.
以上全屬我的見聞經歷. 我不是影射本討論區. 請勿誤會!
舊 10-25-2009, 08:44 AM
sion35462022 sion35462022 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
sion35462022 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

引用:
作者: 72359244 查看文章
股市名嘴更不可信!!!
拿出100萬對很多人來說是小局...但你相信嗎???
就100萬放在股市裡,可以換股,只要平均1個禮拜(五個交易日內加總)賺7%不多.就是一根漲停,例如:
一年有52個禮拜,,1000000x7%=賺70000(第一個禮拜)原本ㄉ(100萬)加7萬 x7%=又賺74900(第2個禮拜)(100萬加70000加74900)x7%=80143(第三個禮拜),,
100萬加70000加74900加80143x7%..........................就這樣加乘下去到第52個禮拜,,,得到ㄉ金額超過3仟萬.!!...第二年輕鬆破億!!!是複利ㄉ威力...
真就電視上這麼神自己在家操作就好ㄌ,,幹麻拋頭露面口沫橫飛還要給節目費????
賽鴿名嘴好像也是....最後成績才是王道...
那麼好賺何必在電視上表演拉客戶.還賺不到操盤的零頭.當然是碰風.
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2009, 11:22 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

騙人是會有報應的 人在做天在看啦
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2009, 01:59 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
所以說嘛! 不是很熟識的朋友儘可能少購入高價鴿. 免得成為冤大頭. 真的在社會上有少數的黑心. 販鴿者喜歡用你說的這一招.
說一下我親眼看見的實例. 因為我與鴿店老板是麻吉. 常常去他鴿店那裡坐. 偶爾會見到幾個真的是實質的鴿販. 一次挑走5-10隻較有看頭的鴿子. 一隻零售價是80元. 因為是多隻購入. 往往老板會打折到每隻60-70元. 而然後他每隻又會跟老闆卡油兩顆除虫藥丸. 自己拿藥立即塞入鴿嘴. 10隻拿了免費的20顆藥丸. 老闆想阻止. 他說. 反正你整批藥進貨成本價又沒多少錢. 然後他還大言不慚的說. 這些鴿子我每隻整理一下就可以賣到5-6000元. 甚至幾萬元. 事後我真的聽到有人去跟他買這種價格. 我真佩服他那張嘴. 用的就是你說的那一招. 我也奇怪為何有人這麼好騙? 但是騙久了這招就不靈了. 現在已經很久看不到他人了.
以上全屬我的見聞經歷. 我不是影射本討論區. 請勿誤會!

反正假日閒閒沒出去. 老婆又出國做生意. 我就繼續噴一下口水. 打發時間.
有一次我又在鴿店坐. 有一位認識的朋友. 他指著鴿籠中的幾隻鴿子說. 牠們都是我每隻2萬塊錢買來的. 我問他是抓來寄賣嗎? 他回答我. 不是. 我是賣給鴿店每隻30元換飼料. 我繼續問他為什麼? 他答道. 實在不好意思講啦! 我是跟某某人買的. 他起先說要送我幾隻鴿子. 叫我過去抓但是交待我不準帶人一起去. 到他那裡. 那個人先叫我看他那對去年託人寄放的入賞鴿的父母鴿. 開始大吹法螺和用三寸不爛之舌. 鼓吹我購買牠的兄弟姊妹鴿. 單隻不賣. 一次要購買15隻. 打折後每隻算你2萬元就好. 如果現在沒錢. 沒關係. 先掛帳. 等有錢再還. 沒想到抓回去之後請會鑑鴿的人來看. 都說這些鴿子一無是處. 只有一兩隻稍為可以而已. 聽了之後大為後悔. 想全部退還給原鴿主. 結果那個人變臉了. 回答說. 貨既出門那有再退回的. 下個月你要將錢準備好我要去收錢了. 無奈之下後來只好標了一個會還錢給那個黑心鴿販.
所以在此奉勸想買鴿子的人要做到停.看.聽. 在鴿界有存在一些專門用招牌鴿來賣一些爛鴿的鴿販.
舊 10-25-2009, 06:51 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
反正假日閒閒沒出去. 老婆又出國做生意. 我就繼續噴一下口水. 打發時間.
有一次我又在鴿店坐. 有一位認識的朋友. 他指著鴿籠中的幾隻鴿子說. 牠們都是我每隻2萬塊錢買來的. 我問他是抓來寄賣嗎? 他回答我. 不是. 我是賣給鴿店每隻30元換飼料. 我繼續問他為什麼? 他答道. 實在不好意思講啦! 我是跟某某人買的. 他起先說要送我幾隻鴿子. 叫我過去抓但是交待我不準帶人一起去. 到他那裡. 那個人先叫我看他那對去年託人寄放的入賞鴿的父母鴿. 開始大吹法螺和用三寸不爛之舌. 鼓吹我購買牠的兄弟姊妹鴿. 單隻不賣. 一次要購買15隻. 打折後每隻算你2萬元就好. 如果現在沒錢. 沒關係. 先掛帳. 等有錢再還. 沒想到抓回去之後請會鑑鴿的人來看. 都說這些鴿子一無是處. 只有一兩隻稍為可以而已. 聽了之後大為後悔. 想全部退還給原鴿主. 結果那個人變臉了. 回答說. 貨既出門那有再退回的. 下個月你要將錢準備好我要去收錢了. 無奈之下後來只好標了一個會還錢給那個黑心鴿販.
所以在此奉勸想買鴿子的人要做到停.看.聽. 在鴿界有存在一些專門用招牌鴿來賣一些爛鴿的鴿販.
有人看得懂鴿子? 厲害.. 以後買鴿前帶他去買 就對了

那鴿販 比畜牲還畜牲.....絕對會遭天打雷劈
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2009, 10:49 AM
zeng4512 zeng4512 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2008
zeng4512 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

告訴您一個股市百贏的法則,當經濟最瀟條最不景氣時,往往是股價最低時,也是股友最痛苦時,此時,是股票進場的最佳時機,進貨績優股及中小型潛力股存貨,有信心有毅力等待景氣回春時再出售,獲利往往很可觀,這是投資而不是投機,不用到處聽明牌到時受傷累累,與大家分享.
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2009, 11:00 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽鴿子若是常常贏...

我實在是找不出為什麼要賣鴿子的理由!?

經常賣出鴿子的.我也找不出他家還有什麼好鴿子的理由!?
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2009, 11:40 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
比賽鴿子若是常常贏...

我實在是找不出為什麼要賣鴿子的理由!?

經常賣出鴿子的.我也找不出他家還有什麼好鴿子的理由!?

我相信您說的話:對ㄚ''為什麼贏錢還要賣鴿子 ㄚ.

買鴿 . 停 看 聽 這樣才能保住自己本錢 .
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:23 PM