台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【分享】憶兒時玩伴小白

主題工具
舊 12-08-2005, 06:42 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: lotus1497
ㄚ搭壞了!規家人昧去住瘩?勛大限你今晚推出續集丫哪袜ㄟㄟ我是未軋債主供你家住哪裡ㄜ
脈啦......大ㄟ......跑路很累ㄋㄟ.....豁挖後穿機勒.......
舊 12-08-2005, 07:01 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
脈啦......大ㄟ......跑路很累ㄋㄟ.....豁挖後穿機勒.......
好啦!好啦! 你得安ㄋ摃ㄚ但是~~~續集ㄞ卡緊ㄜ.麥ㄏ阮困未ㄑ
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2005, 07:04 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
好啦!好啦! 你得安ㄋ摃ㄚ但是~~~續集ㄞ卡緊ㄜ.麥ㄏ阮困未ㄑ
卡緊ㄜ續集ㄞ.乾珨勀爛斕珨勀爛阮困未ㄑ

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2005, 07:39 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
卡緊ㄜ續集ㄞ.乾珨勀爛斕珨勀爛阮困未ㄑ
續集要趕快推出不要害我睡不著.
舊 12-09-2005, 07:07 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 憶小白第四話

家裡自從出事後.瀰漫著一片低氣壓.而剛國一的我.也不知道該怎麼辦.只是心中一直掛念小白.還有出遠門中的父母.過了一陣子後.我實在按耐不住.在一個星期天早上.偷偷的騎著腳踏車.往大雅前進.....想看家裡變怎麼ㄌ..還有看能不能找到小白.....

在路上我僅靠著.老爸承經載過我走過一次那條路.的一點點記憶.慢慢摸索.終於皇天不負苦心人讓我找到回大雅的路.記得好像騎了三十幾公里.又熱又渴.又擔心害怕.回到家後.天阿.神ㄇ叫一無所有.讓我幼小心靈.有了深刻的印象.家裡從一樓到四樓.被搬到沒有剩下一件東西.誇張到連鋁門窗的框都沒了.空空如也....連小白也不知去向....

爬上四樓.望著天空.望著四面八方的景色.心中無限感觸.就在傷心之餘.我看到遠方的田埂.有一隻白狗往家裡方向靠近.不用說那是我家的小白.我高興著在四樓大聲呼叫他.他有聽到可是看不到我.小白衝回家門口看不到人後.又往街頭方向跑去.以為我在那邊.害我下樓後又從後面追過去.直到他有聽到和看到我時.他才停下腳步.回頭衝過來.高興著跳起來對著我又摟又叫...這一刻終於可以稍稍安慰我.幼小又受傷的心靈....看著小白乖乖的跟著腳踏車旁邊.與我慢慢的回到大肚山姑媽家裡..路上我心想小白真的與我好有緣.連這樣都還能重逢.以後再也不分開了.......

ps...小白最後在大肚山遠東街那裡終老.記得街上有幾隻白狗.應該是他的後代...他當時在遠東街依然當王...也承經咬過野兔子回家.更是那條街忠誠的守衛.........僅懷念我的最愛.小白
舊 12-09-2005, 07:55 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小白最後在大肚山遠東街那裡終老.記得街上有幾隻白狗.應該是他的後代...他當時在遠東街依然當王
這一點倒是跟主人很像.我在梅山街上也看到很多小孩疑似勛仔後代.....
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2005, 08:14 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
小白最後在大肚山遠東街那裡終老.記得街上有幾隻白狗.應該是他的後代...他當時在遠東街依然當王
這一點倒是跟主人很像.我在梅山街上也看到很多小孩疑似勛仔後代.....
DEN大大~~本來心境隨着故事演變眼框幾乎含唳.然而~看了你的回覆笑的我眼唳直流連打字都(誤殺沙)這招美啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2005, 09:36 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 騙我的眼淚...

僅懷念我的最愛.小白..那為什麼現在你養小黑...
舊 12-09-2005, 09:42 PM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

勛大
義展兄:
肯將個人經歷的往事陳述與大家分享,除了要有一份勇氣外也要有一份把聯盟鴿友當知心朋友的心。最近勛大及義展兄分別將他們養狗及養鴿的經歷陳述分享。由鴿友熱烈反映看來,不難想像這類文章受歡迎的程度。我想每一位鴿友,為了養鴿,都有一篇曲折離奇,不為人知的往事,隱埋在心裡,朋友是時候了,所謂不吐不快,通通把它倒出來讓大家分享吧。還有在這裡我發現喜歡養鳥的人一般也都 喜歡養狗及養蘭,常有人這樣開玩笑的稱他們叫「狗蘭鳥」,﹝請用台語發音﹞。
附記:看了Den兄給勛兄講的那句話「很多小孩‧‧‧」哈哈哈,勛大這下苦了,在那條街可能呆不下去了‧又要般家了。﹝開玩笑的啦﹞。
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2005, 12:24 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]60[/audio]
昔有孟媽媽三遷,今有勛大大被逼遷,啊都是那句[很多小孩....]

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:54 AM