台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 北海冬季配對完成

主題工具
舊 06-03-2010, 10:13 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 北海冬季配對完成

今年預計放北海冬季.預計掛環10羽.今日共配對12對.2對近親留種.2對預 備鴿.另8對預計掛環以母鴿為優先考量.不知聯盟的鴿友冬季進度是如何?
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2010, 03:08 AM
miller miller 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
miller 不行哦,加油!
預設

我們是4月1日出環,我的20隻6月1日上櫥
隔壁櫥的已經成群自由飛了
大大您的剛配對 應該是新竹以南的北海賽制
比較幼齒,偏北縣的大多比較老齒
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2010, 05:55 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各鴿會制度不同...北部出環較早..中部7月1號才出環
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2010, 09:40 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Miller大大:
請問您是放大汐止嗎...? 我也有拿環,第一次自己放.如是:可以向您請益....
舊 06-04-2010, 02:01 PM
miller miller 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
miller 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
Miller大大:
請問您是放大汐止嗎...? 我也有拿環,第一次自己放.如是:可以向您請益....
謝謝您的抬舉,我只是一個菜鳥
堪稱會裡的職業軍人,官拜師長(輸長)
我放桃園縣的,不是北縣
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2010, 03:55 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Miller:
了解,,,3Q.祝冬季競翔一切順利..
舊 06-04-2010, 09:00 PM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是嘉義民雄會的
剛剛才掛上去
大家一起努力吧
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2010, 10:28 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我今天才破殼 冬季超幼鴿
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2010, 10:48 PM
jorden7971 jorden7971 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
jorden7971 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日共配對10對.6對近親留種出殼了
4對冬季比賽鴿還在孵蛋~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:09 AM