台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 黑色殺手

主題工具
舊 04-12-2007, 01:19 AM
joseph9250 joseph9250 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
joseph9250 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 黑色殺手

請問一下喔,黑色殺手要搭配什麼血統的鴿子阿,給個意見吧
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 10:11 AM
yuida yuida 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
yuida 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【原創】

引用:
作者: joseph9250
請問一下喔,黑色殺手要搭配什麼血統的鴿子阿,給個意見吧
黑色殺手要搭配白衣天使絕配.試試吧.
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 10:22 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

配對還是要依照季節氣候來變化....
會有比較好的效果囉....
舊 04-12-2007, 11:17 AM
初級會員

joseph9250 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
配對還是要依照季節氣候來變化....
會有比較好的效果囉....
我要比冬季北海的,6月出環,所以我5月初就要配種了,給點意見吧 。
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 11:34 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joseph9250
我要比冬季北海的,6月出環,所以我5月初就要配種了,給點意見吧 。
冬季喔....
那需要點速度ㄟ......
您就看看舍內有沒有比較有速度行的鴿子囉...
舊 04-12-2007, 11:37 AM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuida
黑色殺手要搭配白衣天使絕配.試試吧.
夠幽默.....
聯盟需要你這樣的開心果
舊 04-12-2007, 11:45 AM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
冬季喔....
那需要點速度ㄟ......
您就看看舍內有沒有比較有速度行的鴿子囉...

冬季不太強調需要速度鴿吧!東北季風都已經是7-9級了,拍兩下翅膀就很快了,冬季的季節,會有鋒面,會下雨的,如果撐不住三成的殺流,再快都沒用,至於要如何加快速度,養手比較重要吧,現在的北海比賽,如果還停留在已故名人林雲達的觀念,那可會吃大虧,諸沒看到現在的春季雨在大霧在濃, 都還有鴿子歸返且速度還不慢,往這方面去深層思考吧
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 12:13 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】練瘋話~關關超速過透關

[QUOTE=pigeonhome]冬季不太強調需要速度鴿吧!東北季風都已經是7-9級了,拍兩下翅膀就很快了,冬季的季節,會有鋒面,會下雨的,如果撐不住三成的殺流,再快都沒用,至於要如何加/QUOTE]

如果是不分全天候皆可作戰OK,又還有定位精準一流的GPS導航雷達,再加上超級渦輪噴射引擎呢?
舊 04-12-2007, 12:24 PM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
如果是不分全天候皆可作戰OK,又還有定位精準一流的GPS導航雷達,再?

那叫做 作弊 哇哈哈哈哈

此篇文章於 04-12-2007 12:26 PM 被 pigeonhome 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 01:53 PM
初級會員

預設

[QUOTE=pigeonhome]冬季不太強調需要速度鴿吧!東北季風都已經是7-9級了,拍兩下翅膀就很快了,冬季的季節,會有鋒面,會下雨的,如果撐不住三成的殺流,再快都沒用,至於要如何加/QUOTE]
這位仁兄說的真好啊,我這人覺得鴿子本身速度不重要,能再有格的時間回來,我就心滿意足了。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:51 AM