台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 血統跟紀錄真的不能亂掰啦

主題工具
舊 12-12-2009, 12:56 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: TEL5351147 查看文章
......關心別人是否有賣假鳥/養什麼鳥/領多少/不如關心的..........自己家裡的所養的鳥,是否有資格作出比賽?[沒資格.快淘汰],能不能領賞來養自己/來養人?[不能領賞,快淘汰,,再引進..]......比較實在啦.......
在網路用口爭嬴了....得了綜合冠軍...也嘸獎金...破壞聯盟和氣又得罪人...
舊 12-12-2009, 01:05 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=syeeryeer;157317]
引用:
作者: 老龍 查看文章
以老龍兄的才識淵博,想必答案已了然於胸,哪需借助他人之手
查證700號的身世
我等不才怕有辱您的使命!況且事不關己,慾知700號其血統請各位
能人異士自行去查證

樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵.....。狗吠火車,人家廣告還是照登,假血統鴿照賣........怎樣........
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2009, 01:48 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
查證700號的身世
我等不才怕有辱您的使命!況且事不關己,慾知700號其血統請各位
能人異士自行去查證
歐不 千萬不要這樣想
第一次 兄弟都認為我的資料是 "假資料"
第二次 他有想出了 "談妥"
第三次 這次我決定改變方式 我要和大家 "談妥" 一起來做 "假資料" 大家一起來 "流鼻"
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2009, 01:53 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
查證700號的身世
能人異士自行去查證
老龍可說是鴿界的活字典. 對於國內進口鴿能如數家珍. 我真欽佩他的好腦力和細心求證的態度. 別人不知道的世界銘鴿資料找他準沒錯. 就算他真的不知道. 他也會指引你方向.
舊 12-12-2009, 01:56 PM
老龍 老龍 目前離線

預設

引用:
作者: TEL5351147 查看文章
在網路用口爭嬴了....得了綜合冠軍...也嘸獎金...破壞聯盟和氣又得罪人...
這件事情
我沒有要爭冠軍 我只要事情清楚
我只為我自己 我不為別人
錢在你的口袋 你要跟誰買 那是你的自由
你要用什麼鴿系 那也是你的自由
你要參加優惠活動 那更是你的自由

我不會利用這件事情來左右鴿友們的選擇
因為腦袋長在你們的頭上 錢在你們的口袋
你要怎麼想 錢要怎麼買
那都是你們的自由
我再強調一次 你們有絕對的自由
就像不用我提醒你 你會呼吸 你才突然喘一口氣吧!

至於聯盟的和氣 就由聯盟的鴿友來決定吧!
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2009, 02:03 PM
老龍 老龍 目前離線

預設

[QUOTE=jc_linn;157325]
引用:
作者: syeeryeer 查看文章

樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵.....。狗吠火車,人家廣告還是照登,假血統鴿照賣........怎樣........

說實話 那是他的自由

就像八塞冠軍的兒子 現在改放首頁
只是相關血統書及照片全部撤除
但這也是他的自由
只不過 對照他的廣告詞 顯得格外諷刺
算起來他也是受害者 理應回去求償
不過他卻選擇另一種方式 就是繼續吹氣球
把氣球吹得更大

反正那一部份 我沒立場干預
因為人要選擇騙人或是被騙
基本上都是個人的自由
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2009, 02:43 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2000 查看文章
你眼光真好歡迎加入兄弟俱樂部
感謝閣下厚愛. 只怕我力有未逮.
上次只為了建議大家早點拿掉私環. 以免成為擄鴿勒贖的對象. 就被一個年輕人吐嘈. 還鬧到友台"賽鴿冠軍家族" 說本人在台灣賽鴿聯盟為了私環事件被公幹. 鬧的風風雨雨. 還說我沒有實際賽鴿操作經驗. 沒有資格到網站發表這樣的言論. 唉! 現在的年輕人心裡不知道在想什麼?
舊 12-12-2009, 02:51 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要解決網鴿,說實在的,不戴私環是最好的方法.....。但,戴私環這情形這30~40年來好像都還存在........。我本身現比賽已不戴私環了......因為這是天公錢..........給各位參考。另外誰可貼出NL05-1936700血統書????

此篇文章於 12-12-2009 02:54 PM 被 jc_linn 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2009, 04:02 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
感謝閣下厚愛. 只怕我力有未逮.
上次只為了建議大家早點拿掉私環. 以免成為擄鴿勒贖的對象. 就被一個年輕人吐嘈. 還鬧到友台"賽鴿冠軍家族" 說本人在台灣賽鴿聯盟為了私環事件被公幹. 鬧的風風雨雨. 還說我沒有實際賽鴿操作經驗. 沒有資格到網站發表這樣的言論. 唉! 現在的年輕人心裡不知道在想什麼?
我支持你一票 因為我也從不黏私人電話
比賽就是比一點鴿運氣加個人技巧
好鴿遇上我這種爛個性的人也快要變爛鴿了
舊 12-12-2009, 04:34 PM
2000 2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2003
2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=老龍;157326]
引用:
作者: syeeryeer 查看文章

歐不 千萬不要這樣想
第一次 兄弟都認為我的資料是 "假資料"
第二次 他有想出了 "談妥"
第三次 這次我決定改變方式 我要和大家 "談妥" 一起來做 "假資料" 大家一起來 "流鼻"
你保證他這次不會拿掃把趕我們出來?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:52 AM