台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 血統跟紀錄真的不能亂掰啦

主題工具
舊 12-15-2009, 01:29 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod 查看文章
老龍先生你好
端看你的往返信件許久
發現你稱Mr. Chuang 莊?
而對方卻回Mr. Chang 張?
雖然事情似乎很明朗
但文件上有一點瑕疵
是不是你的法律技巧 我不得而知
感謝您的提醒 這點我的確沒有注意到
我沒有所謂的法律技巧問題
我在處理這個事件時 很慎重
因為我也知道中文名字的翻譯問題
所以我在去信問范圖爾的時候特別把血統書及照片一起寄
有了照片加名字 出錯的機會就微乎其微了

若您還有疑惑 您也可以去信或致電范圖爾
我跟范圖爾聯絡過 范圖爾是通英文的 他的小孩也通英文
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2009, 01:45 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
感謝您的提醒 這點我的確沒有注意到
我沒有所謂的法律技巧問題
我在處理這個事件時 很慎重
因為我也知道中文名字的翻譯問題
所以我在去信問范圖爾的時候特別把血統書及照片一起寄
有了照片加名字 出錯的機會就微乎其微了

若您還有疑惑 您也可以去信或致電范圖爾
我跟范圖爾聯絡過 范圖爾是通英文的 他的小孩也通英文
我沒疑惑
只是20幾年的職業病 怕你面對他方法律人員時 你吃悶虧
你可以選擇講話時不可以錄音 這是你的權利
否則他方叫你念一遍內文時你就吃虧了
舊 12-15-2009, 01:58 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那可要謝謝你的關照了
我之前還質疑過聯盟有人賣大衛可信的假鴿
貼出大衛可信的回函
當時可能未見你對賣家的踏伐
現在錦上添花的卻一大堆
我只是猜對方會不會來摸頭
果然-----如老龍認為的其中一點
人家會不會被摸頭那是人家的事?
人老了 看多了 事情總會告一段落
到時老龍會不會大發慈悲給人家台階下
那是老龍的功德
我們只是個看戲的
質疑劇情可能的發展有何牆頭之說
或許結果跌破我們的眼鏡也說不一定
且看
你太客氣了?用字遣詞還不值得我對你寬宏
聯盟有賣假鴿或秀出假血統書‧表,聯盟自有管理員或站長
可抵制,會員買鴿前不做足功課,吃虧上當能怪誰
從你回文中的註解有用到這個字嗎?不要再ㄠ了!
那你又何必蹦出這句話:先摸頭後點頭最後低頭

本人就是力挺老龍兄,你能奈我何
人老了就可任意說些不負責的話?枉費你活了這般歲數
對了!看戲的‧那你就好好看戲,少在那搧陰風點鬼火
舊 12-15-2009, 02:05 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家平心靜氣看主角發展劇情.戲棚下就別動肝火....

我也只是路過而已...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2009, 03:57 PM
老龍 老龍 目前離線

預設

引用:
我沒疑惑
只是20幾年的職業病 怕你面對他方法律人員時 你吃悶虧
你可以選擇講話時不可以錄音 這是你的權利
否則他方叫你念一遍內文時你就吃虧了
這應該也不難
如果要搞到法院 我會請范圖爾出具簽名的正式聲明
就像Robert van Eycken的一樣
您應該擔心的反而是莊先生如何面對持有他那張精緻美麗血統書的客戶
他要跟人家解釋鴿子是如何做出的?
這才是問題的關鍵所在!
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2009, 08:33 PM
老龍 老龍 目前離線

預設

感謝阿傑與阿信貼回此篇

你們維護了台灣賽鴿聯盟言論自由的宗旨與這塊園地的清新

您們辛苦了

各位鴿友若有評論 歡迎留言

也歡迎部落格經營得有聲有色的鴿界先進蒞臨指教
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2009, 08:59 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 辛苦ㄌ,,,,,,,,,,

引用:
作者: 72359244 查看文章
正義已然伸張,,,知識,專業,媒體,就是力量,,
正義,善良,真有力~
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2009, 03:22 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看到現在 因為老外的回答很中性
該贏的似乎沒有得到真正的正義---曾經被聯盟關台
如果沒有 大家疾呼正義
而該更正的也硬著頭沒致上歉意
誰勝了???
舊 12-17-2009, 04:39 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如果沒有 大家疾呼正義
誰勝了???
正義已在閱讀感受者心中,,,你要贏誰勝誰???
戴髮修到那裡ㄌ!!??
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2009, 04:47 PM
老龍 老龍 目前離線

預設

引用:
如果沒有 大家疾呼正義
誰勝了???
這件事有勝負問題嗎? 我認為沒有! 絕對沒有!

這件事

對某些人來說只有願不願意誠實面對自己錯誤的問題

對廣大的鴿友來說只有如何判斷自己親眼所見的事情

更嚴肅的是

對全體鴿友來說 我們要留下什麼樣的養鴿環境給我們自己以及我們的下一代!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:45 PM